Receptop.ru
 

Баклажаны фаршированные овощами

Куриные бедра с грибами

Морской язык

Тельное из сома

Зразы из говядины – рецепт с фото

на фото зразы из говядины

Говядина - 500 г., помидоры - 1-2 шт., сыр - 40 г., масло топленое - 25 г., чеснок - 2-3 зубчика, соль, перец по вкусу.

на фото фарш говяжий, помидоры порезанные мелко, в них выдавлен чеснок, сыр натерт на мелкой терке

Приготовим из говядины фарш, посолим и поперчим по вкусу.

Для начинки: мелко нарежем помидоры и выдавим в них чеснок; сыр натрем на мелкой терке. 

Сформируем из фарша основу.

на фото основа для зраз:фарш говяжий вылажен на тарелке в форме прямоугольника

Выложим на основу натертый сыр. 

на фото на прямоугольный фарш выкладываем натертый сыр

Дальше выкладываем помидоры с чесноком.

на фото помидоры мелко порезанные и смешанные с чесноком, выкладываем поверх натертого сыра

Завернем все в овальную котлетку.

на фото свернем фарш в котлетку

Хорошо обмазываем майонезом.

на фото смазываем полуфабрикат майонезом

Укладываем на сковороду и жарим в топленом масле 15 - 20 минут.

на фото  полуфабрикаты для зраз на сковороде

Готовые зразы полить разогретым сливочным маслом и украсить зеленью.

на фото зразы из говядины

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Чахохбили из курицы

Пенне с баклажаном и сыром

Картофель, жаренный с креветками

Тесто для пиццы №1

Харчо с грецкими орехами

Грудинка, запеченная с черносливом

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Рыба паровая

Cалат баклажаны и помидоры

Шашлык из свинины

Салат помидоры, огурцы.

Пицца с колбасой и помидорами

Морской язык

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Баклажаны фаршированные овощами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте