Спагетти с помидорами – рецепт с фото
Спагетти - 200 г., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., базилик - 5-6 листиков, чайная ложка винного уксуса и оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Воду(2 л.) нальем в кастрюлю, посолим, доведем до кипения.
Спагетти кладем в кастрюлю с кипящей водой(2 л.).
Помидоры надрезаем снизу и ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу.
Очищенные помидоры мелко нарезаем, кладем в мисочку, добавляем нарезанный базилик, выдавливаем чеснок; затем чайную ложку винного уксуса и оливкового масла, все перемешиваем.
Спагетти выкладываем в тарелку, сверху кладем помидорную заправку.
Приятного аппетита!
|