|
Шашлык из свинины – рецепт с фото
Свинина - 1кг., репчатый лук- 2 головки, винный уксус - 3-4 ст.л., соль, перец по вкусу. Длина шампура - 45 см.

Разделаем свинину на порционные куски по 25-30 г., лук нарезаем кольцами, укладываем в эмалированную посуду поочередно мясо и лук; незабываем посолить, поперчить и добавить винный уксус 3-4 столовых ложки, маринуем 3 часа.
Нанизываем мясо на шампур. Помидоры нанизываем на кончик, они приготовятся раньше и мы их снимем на тарелочку.

Духовка разогрета максимально. В низ духовки ставим противень с водой, нам необходима небольшая влажность, чтобы шашлык не подгорал.

Готовится шашлык не менее 25 минут и не забывайте его поворачивать.

Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Куриная грудка запеченная в духовке Салат мясной с оливками Джойс Пицца с грибами Щи из квашеной капусты с фрикадельками Паста фузилли с грибами и помидорами Омлет огуречный Салат из редиса Баклажаны фаршированные овощами Тесто для пиццы №1 Окорочок как "шашлычок" Морской язык, жаренный на сливочном масле Салат из шампиньонов и корнишонов Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой |