Receptop.ru
 

Салат из редиса

Тесто для пиццы №1

Баклажаны фаршированные овощами

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Шашлык из свинины – рецепт с фото

на фото шашлык

Свинина - 1кг., репчатый лук- 2 головки, винный уксус - 3-4 ст.л., соль, перец по вкусу. Длина шампура - 45 см.

на фото порционные куски свинины для шашлыка, помидоры, баклажан, шампуры

Разделаем свинину на порционные куски по 25-30 г., лук нарезаем кольцами, укладываем в эмалированную посуду поочередно мясо и лук; незабываем посолить, поперчить и добавить винный уксус 3-4 столовых ложки, маринуем 3 часа.

Нанизываем мясо на шампур. Помидоры нанизываем на кончик, они приготовятся раньше и мы их снимем на тарелочку.

фото на шампуре по четыре куска свинины, на конце шампура надет помидор

Духовка разогрета максимально. В низ духовки ставим противень с водой, нам необходима небольшая влажность, чтобы шашлык не подгорал.

на фото шампуры с мясом в духовке

Готовится шашлык не менее 25 минут и не забывайте его поворачивать.

на фото шашлык

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Пицца с грибами

Спагетти с помидорами

Шашлык из свинины

Салат из моркови и грейпфрута

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Куриные котлеты, рубленные

Омлет луковый

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Салат из баклажанов и огурцов

Тесто для пиццы №1

Пикша в кляре

Морской язык

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Рулет мясной с брусникой

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте