Receptop.ru
 

Омлет луковый

Куриные  котлеты, рубленные

Мясная слоянка

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Котлета свиная натуральная – рецепт с фото

на блюде лежит порционный кусок свиной корейки с косточкой, один сладкий перец, три свежих помидора и два свежих огурца, листья салата, рядом на разделочной доске большой кусок свиной корейки с ребрами, сладкий перец, ручная мельница для черного перца

Свинина корейка с ребрышками - 500 г., сливочное масло - 1 столовая ложка, перец, соль по вкусу.

Свинину обмоем, нарежем порционными кусочками с ребрышком.

Посыпаем солью, перцем и обжариваем на разогретой сковороде по 10 минут с каждой стороны.

Подаем с картофельным гарниром.

на фото котлета свиная натуральная

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Цветная капуста с кефирным соусом

Огурчики по-тираспольски

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Морской язык

Салат помидоры, огурцы.

Рыба в лаваше

Омлет, фаршированный помидорами

Омлет-"Томатик"

Баклажаны фаршированные овощами

Помидоры, фаршированные грибами

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Харчо с грецкими орехами

Свиные ребрышки с помидорами

Салат мясной с оливками

Щи из свежей капусты

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте