|
Котлета свиная натуральная – рецепт с фото
Свинина корейка с ребрышками - 500 г., сливочное масло - 1 столовая ложка, перец, соль по вкусу.
Свинину обмоем, нарежем порционными кусочками с ребрышком.
Посыпаем солью, перцем и обжариваем на разогретой сковороде по 10 минут с каждой стороны.
Подаем с картофельным гарниром.

Приятного аппетита !!!
|
Рецепты с фото
Свиные ребрышки с помидорами Тортиглиони под мясной шубой Спагетти с помидорами Помидоры, фаршированные грибами Бифштекс Зразы из говядины Омлет, фаршированный помидорами Салат с креветками и огурцами Салат из шампиньонов и корнишонов Картофель, жаренный с креветками Тельное из сома Домашняя лапша Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке Омлет огуречный Салат из моркови и грейпфрута |