|
|
Котлета свиная натуральная – рецепт с фото
Свинина корейка с ребрышками - 500 г., сливочное масло - 1 столовая ложка, перец, соль по вкусу.
Свинину обмоем, нарежем порционными кусочками с ребрышком.
Посыпаем солью, перцем и обжариваем на разогретой сковороде по 10 минут с каждой стороны.
Подаем с картофельным гарниром.

Приятного аппетита !!!
|
Рецепты с фото
Cалат баклажаны и помидоры Помидоры с креветками Омлет огуречный Куриная грудка запеченная в духовке Куриные бедра с грибами Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге Помидоры, фаршированные грибами Рулет мясной с брусникой Яичница глазунья со шпиком Картофель, жаренный с креветками Куриные котлеты, рубленные Морской язык, жаренный на сливочном масле Куриные бедра с начинкой Тортиглиони под мясной шубой Окорочок как "шашлычок" |