Receptop.ru
 

Соус сметанный с огурцом

Морской язык

Суп из помидоров

Тортиглиони под мясной шубой

Котлета свиная натуральная – рецепт с фото

на блюде лежит порционный кусок свиной корейки с косточкой, один сладкий перец, три свежих помидора и два свежих огурца, листья салата, рядом на разделочной доске большой кусок свиной корейки с ребрами, сладкий перец, ручная мельница для черного перца

Свинина корейка с ребрышками - 500 г., сливочное масло - 1 столовая ложка, перец, соль по вкусу.

Свинину обмоем, нарежем порционными кусочками с ребрышком.

Посыпаем солью, перцем и обжариваем на разогретой сковороде по 10 минут с каждой стороны.

Подаем с картофельным гарниром.

на фото котлета свиная натуральная

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Салат средиземный

Поджарка из свинины со свежими сливами

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Рыба паровая

Салат мясной с оливками

Зразы из говядины

Соус из свежих помидоров

Пицца с грибами

Харчо с грецкими орехами

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Капуста с яйцом

Пицца с колбасой и помидорами

Тортиглиони под мясной шубой

Салат из баклажанов и огурцов

Котлета свиная натуральная

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте