Тесто для пиццы №1 – рецепт с фото![на фото мука горкой на фото мука горкой](http://receptop.ru/files/020310/testo/muka_1.jpg)
Мука - 300 г, 1 пакетик дрожжей хлебопекарных сухих быстродействующих, яйцо - 1шт., соль - 1 ч.ложка, сахар - 1 ч.ложка, вода - 200 г.
Дрожжевая смесь: дрожжи разводим в 200 г воды, всыпаем по чайной ложке соли и сахара, добавляем одно яйцо, хорошо перемешиваем.
![на фото мука горкой и дрожжевая смесь на фото мука горкой и дрожжевая смесь](http://receptop.ru/files/020310/testo/muka_2.jpg)
Муку насыпаем горкой и в середину вливаем немного дрожжевой смеси.
![на фото муку смешиваем с дрожжевой смесью на фото муку смешиваем с дрожжевой смесью](http://receptop.ru/files/020310/testo/muka_4.jpg)
Круговыми движениям вилкой или лопаточкой смешиваем муку с дрожжевой смесью, по мере смешивания добавляем смесь, делаем тесто.
![на фото тесто для пиццы на фото тесто для пиццы](http://receptop.ru/files/020310/testo/testo_picca_1.jpg)
Сделаем из теста продолговатый батончик, разрежем на части, их у нас вышло 6 частей.
![на фото основа из теста для пиццы на фото основа из теста для пиццы](http://receptop.ru/files/020310/testo/testo_picca_2.jpg)
Каждую часть раскатываем по форме пиццы и укладываем на фольгу.
Таким образом мы делаем основу для пиццы, ее можно заготовить впрок и заморозить.
Так готовят пиццу с колбасой и помидорами.
Посмотрите рецепт пиццы с грибами.
|