Receptop.ru
 

Джойс

Омлет огуречный

Котлета отбивная

Омлет морской с креветками

Помидоры, фаршированные баклажанами – рецепт с фото

на фото помидоры, фаршированные баклажаном

Помидоры - 5 шт, баклажан - 1 шт., сыр "брынза" - 200 г., соль по вкусу.

на фото баклажан, помидоры и сыр

Баклажан нарезаем ломтиками и отвариваем в подсоленном кипятке не более 5 минут .

на фото баклажан, нарезанный ломтиками, отвариваем в кипятке

Откидываем ломтики баклажана на дуршлаг, даем стечь и выкладываем на сковороду, обжариваем с луком 10-15 минут.

на фото баклажан обжариваем с луком

Срезаем верх у помидоров, ложечкой аккуратно вынимаем мякоть.

Нарезаем брынзу на кусочки и смешиваем с обжаренными баклажанами.

на фото фарш из баклажана и брынзы

Наполняем подготовленные помидоры, фаршем из брынзы и баклажана. Натираем сыр "голландский" и посыпаем им начиненные помидоры.

на фото помидоры, начиненные фаршем из баклажана и брынзы

Помидоры запекаем в разогретой духовке (180) 15 минут.

на фото помидоры, фаршированные баклажаном

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Салат из грейпфрута с креветками

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Тельное из сома

Зразы из говядины

Куриные бедра с грибами

Котлета натуральная из телятины

Мясная слоянка

Помидоры, фаршированные баклажанами

Куриные бедра с начинкой

Борщ

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Соус из свежих помидоров

Поджарка из свинины со свежими сливами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте