Receptop.ru
 

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Куриные бедра с грибами

Крученики

Рулет мясной с брусникой

Помидоры, фаршированные баклажанами – рецепт с фото

на фото помидоры, фаршированные баклажаном

Помидоры - 5 шт, баклажан - 1 шт., сыр "брынза" - 200 г., соль по вкусу.

на фото баклажан, помидоры и сыр

Баклажан нарезаем ломтиками и отвариваем в подсоленном кипятке не более 5 минут .

на фото баклажан, нарезанный ломтиками, отвариваем в кипятке

Откидываем ломтики баклажана на дуршлаг, даем стечь и выкладываем на сковороду, обжариваем с луком 10-15 минут.

на фото баклажан обжариваем с луком

Срезаем верх у помидоров, ложечкой аккуратно вынимаем мякоть.

Нарезаем брынзу на кусочки и смешиваем с обжаренными баклажанами.

на фото фарш из баклажана и брынзы

Наполняем подготовленные помидоры, фаршем из брынзы и баклажана. Натираем сыр "голландский" и посыпаем им начиненные помидоры.

на фото помидоры, начиненные фаршем из баклажана и брынзы

Помидоры запекаем в разогретой духовке (180) 15 минут.

на фото помидоры, фаршированные баклажаном

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Домашняя лапша

Омлет-"Томатик"

Тортиглиони под мясной шубой

Салат куриный с овощами

Огурчики по-тираспольски

Cалат баклажаны и помидоры

Салат с креветками и огурцами

Салат из свежих овощей с мацони

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Борщ

Омлет огуречный

Спагетти с помидорами

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Салат из редиса

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте