Помидоры, фаршированные баклажанами – рецепт с фото![на фото помидоры, фаршированные баклажаном на фото помидоры, фаршированные баклажаном](files/260809/tomato-aubergine/aubergine-tomato.jpg)
Помидоры - 5 шт, баклажан - 1 шт., сыр "брынза" - 200 г., соль по вкусу.
![на фото баклажан, помидоры и сыр на фото баклажан, помидоры и сыр](files/260809/tomato-aubergine/tomato-aubergin-z.jpg)
Баклажан нарезаем ломтиками и отвариваем в подсоленном кипятке не более 5 минут .
![на фото баклажан, нарезанный ломтиками, отвариваем в кипятке на фото баклажан, нарезанный ломтиками, отвариваем в кипятке](files/260809/tomato-aubergine/aubergine-hot.jpg)
Откидываем ломтики баклажана на дуршлаг, даем стечь и выкладываем на сковороду, обжариваем с луком 10-15 минут.
![на фото баклажан обжариваем с луком на фото баклажан обжариваем с луком](files/260809/tomato-aubergine/fry-aubergine.jpg)
Срезаем верх у помидоров, ложечкой аккуратно вынимаем мякоть.
Нарезаем брынзу на кусочки и смешиваем с обжаренными баклажанами.
![на фото фарш из баклажана и брынзы на фото фарш из баклажана и брынзы](files/260809/tomato-aubergine/farsh-vegetables.jpg)
Наполняем подготовленные помидоры, фаршем из брынзы и баклажана.
Натираем сыр "голландский" и посыпаем им начиненные помидоры.
![на фото помидоры, начиненные фаршем из баклажана и брынзы на фото помидоры, начиненные фаршем из баклажана и брынзы](files/260809/tomato-aubergine/aubergine-cheese.jpg)
Помидоры запекаем в разогретой духовке (180) 15 минут.
![на фото помидоры, фаршированные баклажаном на фото помидоры, фаршированные баклажаном](files/260809/tomato-aubergine/aubergine-tomato.jpg)
Приятного аппетита !!!
|