Receptop.ru
 

Грудинка, запеченная с черносливом

Помидоры,  фаршированные баклажанами

Морской язык

Баклажаны фаршированные овощами

Тортиглиони под мясной шубой – рецепт с фото

на фото тортиглиони под мясной шубой

Тортиглиони - 200 г., фарш(телячий) - 200 г., помидоры - 2 шт., один пучок сельдерея, одна луковица, соль, перец по вкусу.

на фото паста тортиглиони, мясной фарш, помидор, сельдерей, начало

У нас - 200 г. тортиглиони, нам необходимо: 2 л. воды налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения.

Тортиглиони кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности. Время приготовления написано на упаковке пасты.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.

на фото лук обжариваем

Помидоры мелко режем и добавляем к луку, тушим.

на фото тушим лук и помидоры

К луку и помидорам выкладываем мясной фарш, все перемешиваем, готовим 15-20 минут.

на фото мясной фарш, помидор, лук на сковороде

Тортиглиони кладем в тарелки, сверху на них мясо-томатную заправку, зелень салата и сельдерей подаем на отдельной тарелочке.

на фото тортиглиони под мясной шубой

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Котлета свиная натуральная

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Тельное из сома

Судак с яблоками

Харчо с грецкими орехами

Капуста с яйцом

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Салат мясной

Бифштекс

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Грудинка, запеченная с черносливом

Салат из шампиньонов и корнишонов

Cалат баклажаны и помидоры

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте