Тортиглиони под мясной шубой – рецепт с фото
Тортиглиони - 200 г., фарш(телячий) - 200 г., помидоры - 2 шт., один пучок сельдерея, одна луковица, соль, перец по вкусу.
У нас - 200 г. тортиглиони, нам необходимо: 2 л. воды налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения.
Тортиглиони кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности. Время приготовления написано на упаковке пасты.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.
Помидоры мелко режем и добавляем к луку, тушим.
К луку и помидорам выкладываем мясной фарш, все перемешиваем, готовим 15-20 минут.
Тортиглиони кладем в тарелки, сверху на них мясо-томатную заправку, зелень салата и сельдерей подаем на отдельной тарелочке.
Приятного аппетита!
|