|
Тортиглиони под мясной шубой – рецепт с фото
Тортиглиони - 200 г., фарш(телячий) - 200 г., помидоры - 2 шт., один пучок сельдерея, одна луковица, соль, перец по вкусу.
У нас - 200 г. тортиглиони, нам необходимо: 2 л. воды налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения.
Тортиглиони кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности. Время приготовления написано на упаковке пасты.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.
Помидоры мелко режем и добавляем к луку, тушим.
К луку и помидорам выкладываем мясной фарш, все перемешиваем, готовим 15-20 минут.
Тортиглиони кладем в тарелки, сверху на них мясо-томатную заправку, зелень салата и сельдерей подаем на отдельной тарелочке.
Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Щи из квашеной капусты с фрикадельками Цветная капуста с кефирным соусом Капуста с солеными огурцами, жаренная Баклажаны фаршированные овощами Салат мясной Тесто для пиццы №1 Помидоры, фаршированные грибами Крученики Морской язык Куриные котлеты, рубленные Салат из баклажанов и огурцов Домашняя лапша Помидоры, фаршированные куриным мясом Помидоры, фаршированные баклажанами Зразы из говядины |