Тортиглиони под мясной шубой – рецепт с фото![тортиглиони под мясной шубой на фото тортиглиони под мясной шубой](http://receptop.ru/files/180809/pasta/tortiglioni-s3.jpg)
Тортиглиони - 200 г., фарш(телячий) - 200 г., помидоры - 2 шт., один пучок сельдерея, одна луковица, соль, перец по вкусу.
![на фото паста тортиглиони, мясной фарш, помидор, сельдерей, начало на фото паста тортиглиони, мясной фарш, помидор, сельдерей, начало](http://receptop.ru/files/180809/pasta/tortiglioni-z.jpg)
У нас - 200 г. тортиглиони, нам необходимо: 2 л. воды налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения.
Тортиглиони кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности. Время приготовления написано на упаковке пасты.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.
![на фото лук обжариваем на фото лук обжариваем](http://receptop.ru/files/180809/pasta/onion.jpg)
Помидоры мелко режем и добавляем к луку, тушим.
![на фото тушим лук и помидоры на фото тушим лук и помидоры](http://receptop.ru/files/180809/pasta/tomato-onion.jpg)
К луку и помидорам выкладываем мясной фарш, все перемешиваем, готовим 15-20 минут.
![на фото мясной фарш, помидор, лук на сковороде на фото мясной фарш, помидор, лук на сковороде](http://receptop.ru/files/180809/pasta/meat-tomato.jpg)
Тортиглиони кладем в тарелки, сверху на них мясо-томатную заправку, зелень салата и сельдерей подаем на отдельной тарелочке.
![тортиглиони под мясной шубой на фото тортиглиони под мясной шубой](http://receptop.ru/files/180809/pasta/tortiglioni-s3.jpg)
Приятного аппетита!
|