Receptop.ru
 

Яичница глазунья со шпиком

Пицца с колбасой и помидорами

Помидоры,  фаршированные баклажанами

Рулет мясной с брусникой

Тортиглиони под мясной шубой – рецепт с фото

на фото тортиглиони под мясной шубой

Тортиглиони - 200 г., фарш(телячий) - 200 г., помидоры - 2 шт., один пучок сельдерея, одна луковица, соль, перец по вкусу.

на фото паста тортиглиони, мясной фарш, помидор, сельдерей, начало

У нас - 200 г. тортиглиони, нам необходимо: 2 л. воды налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения.

Тортиглиони кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности. Время приготовления написано на упаковке пасты.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.

на фото лук обжариваем

Помидоры мелко режем и добавляем к луку, тушим.

на фото тушим лук и помидоры

К луку и помидорам выкладываем мясной фарш, все перемешиваем, готовим 15-20 минут.

на фото мясной фарш, помидор, лук на сковороде

Тортиглиони кладем в тарелки, сверху на них мясо-томатную заправку, зелень салата и сельдерей подаем на отдельной тарелочке.

на фото тортиглиони под мясной шубой

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Салат из свежих овощей с мацони

Салат из редиса

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Салат из грейпфрута с креветками

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Крученики

Омлет-"Томатик"

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Куриные бедра с начинкой

Помидоры, фаршированные баклажанами

Тесто для пиццы №1

Салат из моркови и грейпфрута

Куриное филе и брокколи

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте