Receptop.ru
 

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Тортиглиони под мясной шубой

Помидоры с креветками

Тортиглиони под мясной шубой – рецепт с фото

на фото тортиглиони под мясной шубой

Тортиглиони - 200 г., фарш(телячий) - 200 г., помидоры - 2 шт., один пучок сельдерея, одна луковица, соль, перец по вкусу.

на фото паста тортиглиони, мясной фарш, помидор, сельдерей, начало

У нас - 200 г. тортиглиони, нам необходимо: 2 л. воды налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения.

Тортиглиони кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности. Время приготовления написано на упаковке пасты.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.

на фото лук обжариваем

Помидоры мелко режем и добавляем к луку, тушим.

на фото тушим лук и помидоры

К луку и помидорам выкладываем мясной фарш, все перемешиваем, готовим 15-20 минут.

на фото мясной фарш, помидор, лук на сковороде

Тортиглиони кладем в тарелки, сверху на них мясо-томатную заправку, зелень салата и сельдерей подаем на отдельной тарелочке.

на фото тортиглиони под мясной шубой

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат из грейпфрута с креветками

Мясная слоянка

Пицца с грибами

Джойс

Паста фузилли с грибами и помидорами

Омлет луковый

Омлет, фаршированный помидорами

Салат из редиса

Борщ

Грудинка, запеченная с черносливом

Харчо с грецкими орехами

Соус из свежих помидоров

Судак с яблоками

Тельное из сома

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте