Receptop.ru
 

Куриные бедра с грибами

Пенне с баклажаном и сыром

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Омлет-"Томатик"

Тортиглиони под мясной шубой – рецепт с фото

на фото тортиглиони под мясной шубой

Тортиглиони - 200 г., фарш(телячий) - 200 г., помидоры - 2 шт., один пучок сельдерея, одна луковица, соль, перец по вкусу.

на фото паста тортиглиони, мясной фарш, помидор, сельдерей, начало

У нас - 200 г. тортиглиони, нам необходимо: 2 л. воды налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения.

Тортиглиони кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности. Время приготовления написано на упаковке пасты.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.

на фото лук обжариваем

Помидоры мелко режем и добавляем к луку, тушим.

на фото тушим лук и помидоры

К луку и помидорам выкладываем мясной фарш, все перемешиваем, готовим 15-20 минут.

на фото мясной фарш, помидор, лук на сковороде

Тортиглиони кладем в тарелки, сверху на них мясо-томатную заправку, зелень салата и сельдерей подаем на отдельной тарелочке.

на фото тортиглиони под мясной шубой

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат средиземный

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Картофель, жаренный с креветками

Омлет, фаршированный помидорами

Чахохбили из курицы

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Салат из свежих овощей с мацони

Салат из баклажанов и огурцов

Домашняя лапша

Салат из шампиньонов и корнишонов

Салат из помидоров и яблок

Салат из редиса

Поджарка из свинины со свежими сливами

Омлет луковый

Цветная капуста с кефирным соусом

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте