Receptop.ru
 

Домашняя лапша

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Джойс

Рассольник

Тортиглиони под мясной шубой – рецепт с фото

на фото тортиглиони под мясной шубой

Тортиглиони - 200 г., фарш(телячий) - 200 г., помидоры - 2 шт., один пучок сельдерея, одна луковица, соль, перец по вкусу.

на фото паста тортиглиони, мясной фарш, помидор, сельдерей, начало

У нас - 200 г. тортиглиони, нам необходимо: 2 л. воды налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения.

Тортиглиони кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности. Время приготовления написано на упаковке пасты.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.

на фото лук обжариваем

Помидоры мелко режем и добавляем к луку, тушим.

на фото тушим лук и помидоры

К луку и помидорам выкладываем мясной фарш, все перемешиваем, готовим 15-20 минут.

на фото мясной фарш, помидор, лук на сковороде

Тортиглиони кладем в тарелки, сверху на них мясо-томатную заправку, зелень салата и сельдерей подаем на отдельной тарелочке.

на фото тортиглиони под мясной шубой

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Крученики

Помидоры, фаршированные баклажанами

Салат из баклажанов и огурцов

Салат с креветками и огурцами

Судак с яблоками

Пицца с грибами

Яичница глазунья со шпиком

Рыба паровая

Соус сметанный с огурцом

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Салат из моркови и грейпфрута

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Омлет луковый

Пенне с баклажаном и сыром

Соус из свежих помидоров

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте