Receptop.ru
 

Омлет морской с креветками

Пенне с баклажаном и сыром

Тельное из сома

Салат из помидоров и яблок

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой – рецепт с фото

на фото букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой, готовое блюдо

Букатини - 200 г., чеснок - 1-2 зубчика, сало(грудинка) - 100 г., брынза - 100 г., один пучок петрушки, одна луковица, соль, перец по вкусу.

на фото букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой, начало

Общее правило: на 100 г. пасты надо один литр воды. У нас 200 г. букатини, нам необходимо: 2 л. воды налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения.

Букатини кладем в кастрюлю с кипящей водой(2 л.) и варим до готовности. Время приготовления указано на упаковке пасты.

Сначала делаем заправку: брынзу натираем на терке, добавляем мелко нарезанную петрушку и выдавливаем чеснок.

на фото заправка для букатини из брынзы, чеснока и петрушки

Лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде в оливковом масле, затем добавляем сало(грудинку) нарезанное на кусочки.

на фото сало(грудинка) и лук на сковороде

Отваренные букатини откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.

Выкладываем пасту в тарелки, добавляем обжаренный лук и грудинку, а поверх заправку из брынзы, петрушки и чеснока.

на фото букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой, готовое блюдо

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат из шампиньонов и корнишонов

Салат из редиса

Крученики

Соус из свежих помидоров

Салат мясной

Капуста с яйцом

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Котлета натуральная из телятины

Куриная грудка запеченная в духовке

Поджарка из свинины со свежими сливами

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Судак с яблоками

Помидоры, фаршированные грибами

Борщ

Салат мясной с оливками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте