|
Салат из баклажанов и огурцов – рецепт с фото
Баклажаны свежие - 2 шт., огурцы соленые - 3 шт., базилик - 1 пучок, чеснок - 2-3 зубчика, уксус (3%) - 1 ст.л., подсолнечное масло - 2-3 ст.л..

Баклажаны запекаем в духовке 15 минут.
Нарезаем небольшими ломтиками соленые огурцы и запеченные баклажаны.

Базилик мелко нарезаем.
Нарезанные соленые огурцы и запеченные баклажаны укладываем в салатник, заправляем уксусом(1 ст.л.) и подсолнечным маслом(2-3 ст.л.), перемешиваем.

Приятного аппетита !!!
|
Рецепты с фото
Котлета отбивная Паста фузилли с грибами и помидорами Окорочок как "шашлычок" Свиные ребрышки с помидорами Морской язык, жаренный на сливочном масле Салат из баклажанов и огурцов Домашняя лапша Салат помидоры, огурцы. Джойс Суп из помидоров Щи из свежей капусты Помидоры, фаршированные грибами Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста Тесто для пиццы №1 Помидоры, фаршированные куриным мясом |