Receptop.ru
 

Яичница глазунья со шпиком

Куриные бедра с начинкой

Котлета свиная натуральная

Салат из моркови и грейпфрута

Поджарка из свинины со свежими сливами – рецепт с фото

поджарка из свинины со свежими сливами

Свинина - 700 г., сливы - 6-7 шт., лук - 1 головка, зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу.

на разделочной доске лежит свинина порезанная  порционными кусками для жарки, семь больших свежих слив и одна луковица

Обмоем, очистим, нарежем свинину кусочками.

Обжариваем до золотистой корочки.

куски свинины обжариваются на сковороде

Добавляем мелко нарезанный лук.

лук с кусками свинины обжаривается на сковороде

Сливы нарежем дольками.

сливы нарезанные на дольки

Добавляем к свинине мелко нарезанные сливы.

к кускам обжаренной свинины и лука кладем нарезанные сливы

Заливаем одним стаканом воды и тушим на маленьком огне 30минут.

заливаем одним стаканом воды свинину, лук и сливы на сковороде

При подаче на стол добавляем петрушку.

поджарка из свинины со свежими сливами

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Харчо с грецкими орехами

Паста фузилли с грибами и помидорами

Рассольник

Пицца с грибами

Тортиглиони под мясной шубой

Рыба паровая

Тельное из сома

Огурчики по-тираспольски

Поджарка из свинины со свежими сливами

Окорочок как "шашлычок"

Зразы из говядины

Скумбрия с овощами

Пенне с баклажаном и сыром

Куриные котлеты, рубленные

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте