Receptop.ru
 

Крученики

Омлет, фаршированный помидорами

Котлета натуральная из телятины

Котлета отбивная

Поджарка из свинины со свежими сливами – рецепт с фото

поджарка из свинины со свежими сливами

Свинина - 700 г., сливы - 6-7 шт., лук - 1 головка, зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу.

на разделочной доске лежит свинина порезанная  порционными кусками для жарки, семь больших свежих слив и одна луковица

Обмоем, очистим, нарежем свинину кусочками.

Обжариваем до золотистой корочки.

куски свинины обжариваются на сковороде

Добавляем мелко нарезанный лук.

лук с кусками свинины обжаривается на сковороде

Сливы нарежем дольками.

сливы нарезанные на дольки

Добавляем к свинине мелко нарезанные сливы.

к кускам обжаренной свинины и лука кладем нарезанные сливы

Заливаем одним стаканом воды и тушим на маленьком огне 30минут.

заливаем одним стаканом воды свинину, лук и сливы на сковороде

При подаче на стол добавляем петрушку.

поджарка из свинины со свежими сливами

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Куриные котлеты, рубленные

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Окорочок как "шашлычок"

Тесто для пиццы №1

Баклажаны фаршированные овощами

Бифштекс

Соус сметанный с огурцом

Омлет-"Томатик"

Куриные бедра с грибами

Пикша в кляре

Зразы из говядины

Куриное филе и брокколи

Домашняя лапша

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Картофель, жаренный с креветками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте