Receptop.ru
 

Помидоры,  фаршированные баклажанами

Яичница глазунья со шпиком

Салат с креветками и огурцами

Джойс

Поджарка из свинины со свежими сливами – рецепт с фото

поджарка из свинины со свежими сливами

Свинина - 700 г., сливы - 6-7 шт., лук - 1 головка, зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу.

на разделочной доске лежит свинина порезанная  порционными кусками для жарки, семь больших свежих слив и одна луковица

Обмоем, очистим, нарежем свинину кусочками.

Обжариваем до золотистой корочки.

куски свинины обжариваются на сковороде

Добавляем мелко нарезанный лук.

лук с кусками свинины обжаривается на сковороде

Сливы нарежем дольками.

сливы нарезанные на дольки

Добавляем к свинине мелко нарезанные сливы.

к кускам обжаренной свинины и лука кладем нарезанные сливы

Заливаем одним стаканом воды и тушим на маленьком огне 30минут.

заливаем одним стаканом воды свинину, лук и сливы на сковороде

При подаче на стол добавляем петрушку.

поджарка из свинины со свежими сливами

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Салат из редиса

Cалат баклажаны и помидоры

Котлета отбивная

Джойс

Куриные котлеты, рубленные

Салат куриный с овощами

Яичница глазунья со шпиком

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Бифштекс

Омлет луковый

Котлета свиная натуральная

Шашлык из свинины

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Куриные бедра с грибами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте