Поджарка из свинины со свежими сливами – рецепт с фото![поджарка из свинины со свежими сливами поджарка из свинины со свежими сливами](http://receptop.ru/files/010809/meat/sporks.jpg)
Свинина - 700 г., сливы - 6-7 шт., лук - 1 головка, зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу.
![на разделочной доске лежит свинина порезанная порционными кусками для жарки, семь больших свежих слив и одна луковица на разделочной доске лежит свинина порезанная порционными кусками для жарки, семь больших свежих слив и одна луковица](http://receptop.ru/files/010809/meat/zporks.jpg)
Обмоем, очистим, нарежем свинину кусочками.
Обжариваем до золотистой корочки.
![куски свинины обжариваются на сковороде куски свинины обжариваются на сковороде](http://receptop.ru/files/010809/meat/skoporks.jpg)
Добавляем мелко нарезанный лук.
![лук с кусками свинины обжаривается на сковороде лук с кусками свинины обжаривается на сковороде](http://receptop.ru/files/010809/meat/lukporks.jpg)
Сливы нарежем дольками.
![сливы нарезанные на дольки сливы нарезанные на дольки](http://receptop.ru/files/010809/meat/slivy.jpg)
Добавляем к свинине мелко нарезанные сливы.
![к кускам обжаренной свинины и лука кладем нарезанные сливы к кускам обжаренной свинины и лука кладем нарезанные сливы](http://receptop.ru/files/010809/meat/slivyporks.jpg)
Заливаем одним стаканом воды и тушим на маленьком огне 30минут.
![заливаем одним стаканом воды свинину, лук и сливы на сковороде заливаем одним стаканом воды свинину, лук и сливы на сковороде](http://receptop.ru/files/010809/meat/vodaporks.jpg)
При подаче на стол добавляем петрушку.
![поджарка из свинины со свежими сливами поджарка из свинины со свежими сливами](http://receptop.ru/files/010809/meat/sporks.jpg)
Приятного аппетита !!!
|