Receptop.ru
 

Салат средиземный

Яичница глазунья со шпиком

Огурчики по-тираспольски

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Поджарка из свинины со свежими сливами – рецепт с фото

поджарка из свинины со свежими сливами

Свинина - 700 г., сливы - 6-7 шт., лук - 1 головка, зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу.

на разделочной доске лежит свинина порезанная  порционными кусками для жарки, семь больших свежих слив и одна луковица

Обмоем, очистим, нарежем свинину кусочками.

Обжариваем до золотистой корочки.

куски свинины обжариваются на сковороде

Добавляем мелко нарезанный лук.

лук с кусками свинины обжаривается на сковороде

Сливы нарежем дольками.

сливы нарезанные на дольки

Добавляем к свинине мелко нарезанные сливы.

к кускам обжаренной свинины и лука кладем нарезанные сливы

Заливаем одним стаканом воды и тушим на маленьком огне 30минут.

заливаем одним стаканом воды свинину, лук и сливы на сковороде

При подаче на стол добавляем петрушку.

поджарка из свинины со свежими сливами

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры с креветками

Зразы из говядины

Пицца с грибами

Морской язык

Котлета свиная натуральная

Свиные ребрышки с помидорами

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Соус сметанный с огурцом

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Омлет морской с креветками

Грудинка, запеченная с черносливом

Рулет мясной с брусникой

Цветная капуста с кефирным соусом

Салат из свежих овощей с мацони

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте