Receptop.ru
 

Куриные бедра с начинкой

Крученики

Тельное из сома

Огурчики по-тираспольски

Поджарка из свинины со свежими сливами – рецепт с фото

поджарка из свинины со свежими сливами

Свинина - 700 г., сливы - 6-7 шт., лук - 1 головка, зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу.

на разделочной доске лежит свинина порезанная  порционными кусками для жарки, семь больших свежих слив и одна луковица

Обмоем, очистим, нарежем свинину кусочками.

Обжариваем до золотистой корочки.

куски свинины обжариваются на сковороде

Добавляем мелко нарезанный лук.

лук с кусками свинины обжаривается на сковороде

Сливы нарежем дольками.

сливы нарезанные на дольки

Добавляем к свинине мелко нарезанные сливы.

к кускам обжаренной свинины и лука кладем нарезанные сливы

Заливаем одним стаканом воды и тушим на маленьком огне 30минут.

заливаем одним стаканом воды свинину, лук и сливы на сковороде

При подаче на стол добавляем петрушку.

поджарка из свинины со свежими сливами

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Омлет луковый

Куриные бедра с начинкой

Шашлык из свинины

Помидоры с креветками

Куриные бедра с грибами

Куриная грудка запеченная в духовке

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Баклажаны фаршированные овощами

Рулет мясной с брусникой

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Помидоры в желе

Салат из грейпфрута с креветками

Салат куриный с овощами

Котлета натуральная из телятины

Салат мясной

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте