|
Куриные котлеты, рубленные – рецепт с фото
Для 7(семи) котлет:
Куриное филе - 250(300) г, крахмал - 4(5)ст.л., майонез - 2 ст.л., соль и перец по вкусу.
Возьмем куриное филе и нарежем на очень маленькие кусочки, соль и перец добавим по своему вкусу .
Всыпаем 3 столовые ложки крахмала, т.к. крахмал очень легкий перемешиваем очень аккуратно.
Добавляем 2 ст.л. майонеза, все смешиваем, смотрим насколько вязкая получилась котлетная масса, если слабое сцепление кусочков филе друг с другом всыпаем еще 1 или 2 ст. л. крахмала и премешиваем.
Жарим на разогретой сковороде 5 минут с каждой стороны, момент переворачивания котлеты определяется по принципу жарки оладушек.
Как видите все очень просто, такие вот диетические куриные котлеты .
Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Куриная грудка запеченная в духовке Салат мясной с оливками Пицца с колбасой и помидорами Куриные бедра с грибами Салат средиземный Омлет, фаршированный помидорами Салат мясной Морской язык Помидоры, фаршированные баклажанами Рулет мясной с брусникой Рыба в лаваше Помидоры, фаршированные грибами Котлета натуральная из телятины Сметанный соус с зеленым луком и яйцами Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" |