Receptop.ru
 

Поджарка из свинины со свежими сливами

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Помидоры, фаршированные грибами

Скумбрия с овощами

Рыба паровая – рецепт с фото

на фото рыба паровая

Рыба (треска) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

на фото рыба (треска),лук, зелень петрушки, укроп, начало рецепта

Рыбу разрежем на кусочки, посолим, положим в сковороду в один ряд.

Добавим воды, меньше половины куска рыбы, мелко порубленные укроп и петрушку посыпаем сверху, мелко нарезанный лук добавим через 10 минут.

на фото рыба лежит на сковороде, воды добавим до половины куска рыбы, лук, зелень петрушки, укроп

Закрываем сковороду крышкой и готовим на пару 15 минут.

на фото рыба паровая на сковороде

Приготовленную таким образом рыбу можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

на фото рыба паровая

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Омлет огуречный

Салат из редиса

Яичница глазунья со шпиком

Салат с креветками и огурцами

Салат из шампиньонов и корнишонов

Куриная грудка запеченная в духовке

Рыба паровая

Рыба в лаваше

Куриные бедра с грибами

Джойс

Тортиглиони под мясной шубой

Спагетти с помидорами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Поджарка из свинины со свежими сливами

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте