Receptop.ru
 

Салат из шампиньонов и корнишонов

Салат куриный с овощами

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Грудинка, запеченная с черносливом

Рыба паровая – рецепт с фото

на фото рыба паровая

Рыба (треска) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

на фото рыба (треска),лук, зелень петрушки, укроп, начало рецепта

Рыбу разрежем на кусочки, посолим, положим в сковороду в один ряд.

Добавим воды, меньше половины куска рыбы, мелко порубленные укроп и петрушку посыпаем сверху, мелко нарезанный лук добавим через 10 минут.

на фото рыба лежит на сковороде, воды добавим до половины куска рыбы, лук, зелень петрушки, укроп

Закрываем сковороду крышкой и готовим на пару 15 минут.

на фото рыба паровая на сковороде

Приготовленную таким образом рыбу можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

на фото рыба паровая

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат из редиса

Куриные котлеты, рубленные

Огурчики по-тираспольски

Салат средиземный

Джойс

Котлета свиная натуральная

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Домашняя лапша

Рыба паровая

Морской язык

Суп из помидоров

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Cалат баклажаны и помидоры

Шашлык из свинины

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте