Receptop.ru
 

Бифштекс

Морской язык

Cалат баклажаны и помидоры

Салат из баклажанов и огурцов

Рыба паровая – рецепт с фото

на фото рыба паровая

Рыба (треска) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

на фото рыба (треска),лук, зелень петрушки, укроп, начало рецепта

Рыбу разрежем на кусочки, посолим, положим в сковороду в один ряд.

Добавим воды, меньше половины куска рыбы, мелко порубленные укроп и петрушку посыпаем сверху, мелко нарезанный лук добавим через 10 минут.

на фото рыба лежит на сковороде, воды добавим до половины куска рыбы, лук, зелень петрушки, укроп

Закрываем сковороду крышкой и готовим на пару 15 минут.

на фото рыба паровая на сковороде

Приготовленную таким образом рыбу можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

на фото рыба паровая

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Котлета отбивная

Окорочок как "шашлычок"

Салат из баклажанов и огурцов

Скумбрия с овощами

Салат из помидоров и яблок

Баклажаны фаршированные овощами

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Рассольник

Куриное филе и брокколи

Омлет огуречный

Картофель, жаренный с креветками

Котлета свиная натуральная

Свиные ребрышки с помидорами

Салат из свежих овощей с мацони

Салат мясной с оливками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте