Receptop.ru
 

Котлета отбивная

Пикша в кляре

Салат из моркови и грейпфрута

Харчо с грецкими орехами

Рыба паровая – рецепт с фото

на фото рыба паровая

Рыба (треска) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

на фото рыба (треска),лук, зелень петрушки, укроп, начало рецепта

Рыбу разрежем на кусочки, посолим, положим в сковороду в один ряд.

Добавим воды, меньше половины куска рыбы, мелко порубленные укроп и петрушку посыпаем сверху, мелко нарезанный лук добавим через 10 минут.

на фото рыба лежит на сковороде, воды добавим до половины куска рыбы, лук, зелень петрушки, укроп

Закрываем сковороду крышкой и готовим на пару 15 минут.

на фото рыба паровая на сковороде

Приготовленную таким образом рыбу можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

на фото рыба паровая

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Омлет огуречный

Тортиглиони под мясной шубой

Домашняя лапша

Помидоры в желе

Шашлык из свинины

Котлета отбивная

Куриное филе и брокколи

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Куриная грудка запеченная в духовке

Омлет луковый

Соус из свежих помидоров

Салат из баклажанов и огурцов

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Салат из редиса

Цветная капуста с кефирным соусом

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте