Receptop.ru
 

Яичница глазунья со шпиком

Омлет-"Томатик"

Чахохбили из курицы

Салат из моркови и грейпфрута

Рыба паровая – рецепт с фото

на фото рыба паровая

Рыба (треска) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

на фото рыба (треска),лук, зелень петрушки, укроп, начало рецепта

Рыбу разрежем на кусочки, посолим, положим в сковороду в один ряд.

Добавим воды, меньше половины куска рыбы, мелко порубленные укроп и петрушку посыпаем сверху, мелко нарезанный лук добавим через 10 минут.

на фото рыба лежит на сковороде, воды добавим до половины куска рыбы, лук, зелень петрушки, укроп

Закрываем сковороду крышкой и готовим на пару 15 минут.

на фото рыба паровая на сковороде

Приготовленную таким образом рыбу можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

на фото рыба паровая

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат куриный с овощами

Рыба паровая

Куриные бедра с начинкой

Салат из грейпфрута с креветками

Омлет, фаршированный помидорами

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Помидоры в желе

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Котлета натуральная из телятины

Скумбрия с овощами

Котлета отбивная

Борщ

Соус сметанный с огурцом

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Цветная капуста с кефирным соусом

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте