Receptop.ru
 

Омлет морской с креветками

Салат мясной

Тесто для пиццы №1

Соус сметанный с огурцом

Рыба паровая – рецепт с фото

на фото рыба паровая

Рыба (треска) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

на фото рыба (треска),лук, зелень петрушки, укроп, начало рецепта

Рыбу разрежем на кусочки, посолим, положим в сковороду в один ряд.

Добавим воды, меньше половины куска рыбы, мелко порубленные укроп и петрушку посыпаем сверху, мелко нарезанный лук добавим через 10 минут.

на фото рыба лежит на сковороде, воды добавим до половины куска рыбы, лук, зелень петрушки, укроп

Закрываем сковороду крышкой и готовим на пару 15 минут.

на фото рыба паровая на сковороде

Приготовленную таким образом рыбу можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

на фото рыба паровая

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Cалат баклажаны и помидоры

Домашняя лапша

Спагетти с помидорами

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Куриная грудка запеченная в духовке

Омлет морской с креветками

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Тесто для пиццы №1

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Паста фузилли с грибами и помидорами

Окорочок как "шашлычок"

Капуста с яйцом

Мясная слоянка

Харчо с грецкими орехами

Котлета отбивная

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте