Receptop.ru
 

Салат мясной

Котлета свиная натуральная

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Судак с яблоками

Рыба паровая – рецепт с фото

на фото рыба паровая

Рыба (треска) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

на фото рыба (треска),лук, зелень петрушки, укроп, начало рецепта

Рыбу разрежем на кусочки, посолим, положим в сковороду в один ряд.

Добавим воды, меньше половины куска рыбы, мелко порубленные укроп и петрушку посыпаем сверху, мелко нарезанный лук добавим через 10 минут.

на фото рыба лежит на сковороде, воды добавим до половины куска рыбы, лук, зелень петрушки, укроп

Закрываем сковороду крышкой и готовим на пару 15 минут.

на фото рыба паровая на сковороде

Приготовленную таким образом рыбу можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

на фото рыба паровая

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат с креветками и огурцами

Пикша в кляре

Тельное из сома

Куриные котлеты, рубленные

Омлет огуречный

Котлета натуральная из телятины

Котлета отбивная

Соус сметанный с огурцом

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Баклажаны фаршированные овощами

Салат из моркови и грейпфрута

Рыба в лаваше

Омлет морской с креветками

Рыба паровая

Салат куриный с овощами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте