Рыба паровая – рецепт с фото![на фото рыба паровая на фото рыба паровая](http://receptop.ru/files/040809/fishpar/sfishpar.jpg)
Рыба (треска) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.
![на фото рыба (треска),лук, зелень петрушки, укроп, начало рецепта на фото рыба (треска),лук, зелень петрушки, укроп, начало рецепта](http://receptop.ru/files/040809/fishpar/zfishpar.jpg)
Рыбу разрежем на кусочки, посолим, положим в сковороду в один ряд.
Добавим воды, меньше половины куска рыбы, мелко порубленные укроп и петрушку посыпаем сверху, мелко нарезанный лук добавим через 10 минут.
![на фото рыба лежит на сковороде, воды добавим до половины куска рыбы, лук, зелень петрушки, укроп на фото рыба лежит на сковороде, воды добавим до половины куска рыбы, лук, зелень петрушки, укроп](http://receptop.ru/files/040809/fishpar/vodafish.jpg)
Закрываем сковороду крышкой и готовим на пару 15 минут.
![на фото рыба паровая на сковороде на фото рыба паровая на сковороде](http://receptop.ru/files/040809/fishpar/par.jpg)
Приготовленную таким образом рыбу можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.
![на фото рыба паровая на фото рыба паровая](http://receptop.ru/files/040809/fishpar/sfishpar.jpg)
Приятного аппетита!
|