Receptop.ru
 

Баклажаны фаршированные овощами

Щи из свежей капусты

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Поджарка из свинины со свежими сливами

Рыба паровая – рецепт с фото

на фото рыба паровая

Рыба (треска) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

на фото рыба (треска),лук, зелень петрушки, укроп, начало рецепта

Рыбу разрежем на кусочки, посолим, положим в сковороду в один ряд.

Добавим воды, меньше половины куска рыбы, мелко порубленные укроп и петрушку посыпаем сверху, мелко нарезанный лук добавим через 10 минут.

на фото рыба лежит на сковороде, воды добавим до половины куска рыбы, лук, зелень петрушки, укроп

Закрываем сковороду крышкой и готовим на пару 15 минут.

на фото рыба паровая на сковороде

Приготовленную таким образом рыбу можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

на фото рыба паровая

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат помидоры, огурцы.

Салат средиземный

Куриные бедра с грибами

Окорочок как "шашлычок"

Куриная грудка запеченная в духовке

Салат куриный с овощами

Харчо с грецкими орехами

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Котлета натуральная из телятины

Салат из баклажанов и огурцов

Омлет-"Томатик"

Салат мясной

Зразы из говядины

Салат из свежих овощей с мацони

Судак отварной с овощами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте