|
Рыба паровая – рецепт с фото
Рыба (треска) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

Рыбу разрежем на кусочки, посолим, положим в сковороду в один ряд.
Добавим воды, меньше половины куска рыбы, мелко порубленные укроп и петрушку посыпаем сверху, мелко нарезанный лук добавим через 10 минут.

Закрываем сковороду крышкой и готовим на пару 15 минут.

Приготовленную таким образом рыбу можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Суп из помидоров Борщ Помидоры с креветками Омлет, фаршированный помидорами Салат из моркови и грейпфрута Помидоры, фаршированные куриным мясом Помидоры с творожной-чесночной начинкой Салат из баклажанов и огурцов Паста фузилли с грибами и помидорами Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге Рыба в лаваше Огурчики по-тираспольски Морской язык, жаренный на сливочном масле Помидоры, фаршированные грибами Салат из редиса |