Receptop.ru
 

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Котлета отбивная

Морской язык

Салат из баклажанов и огурцов

Рыба паровая – рецепт с фото

на фото рыба паровая

Рыба (треска) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

на фото рыба (треска),лук, зелень петрушки, укроп, начало рецепта

Рыбу разрежем на кусочки, посолим, положим в сковороду в один ряд.

Добавим воды, меньше половины куска рыбы, мелко порубленные укроп и петрушку посыпаем сверху, мелко нарезанный лук добавим через 10 минут.

на фото рыба лежит на сковороде, воды добавим до половины куска рыбы, лук, зелень петрушки, укроп

Закрываем сковороду крышкой и готовим на пару 15 минут.

на фото рыба паровая на сковороде

Приготовленную таким образом рыбу можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде.

на фото рыба паровая

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Цветная капуста с кефирным соусом

Щи из свежей капусты

Рыба паровая

Борщ

Куриное филе и брокколи

Салат из шампиньонов и корнишонов

Тесто для пиццы №1

Поджарка из свинины со свежими сливами

Салат из помидоров и яблок

Мясная слоянка

Котлета отбивная

Домашняя лапша

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Окорочок как "шашлычок"

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте