|
Грудинка, запеченная с черносливом – рецепт с фото
Грудинка(свиная) - 700 г., чернослив - 250 г., чеснок - одна головка, соль, перец по вкусу.

Свиную грудинку подготавливаем: срезаем шкурку и натираем солью. Мелко режем чеснок и чернослив, смешиваем.

Надрезаем грудинку между ребрышками, просыпаем надрезы солью с перцем и укладываем туда смесь чернослива с чесноком.

Обвязываем грудинку ниткой.

Грудинку кладем в форму для запекания и запекаем в духовке 10 минут, далее нальем в форму немного воды, накроем фольгой и запекаем 45 минут.

Выкладываем праздничное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Куриное филе и брокколи Соус из свежих помидоров Картофель, жаренный с креветками Салат из помидоров и яблок Помидоры, фаршированные баклажанами Котлета свиная натуральная Салат мясной Джойс Омлет луковый Помидоры в желе Салат из баклажанов и огурцов Салат помидоры, огурцы. Пицца с колбасой и помидорами Паста фузилли с грибами и помидорами Куриные котлеты, рубленные |