Receptop.ru
 

Котлета свиная натуральная

Морской язык

Помидоры,  фаршированные баклажанами

Харчо с грецкими орехами

Грудинка, запеченная с черносливом – рецепт с фото

на фото грудинка, запеченная с черносливом

Грудинка(свиная) - 700 г., чернослив - 250 г., чеснок - одна головка, соль, перец по вкусу.

на фото грудинка(свинина), чернослив и чеснок

Свиную грудинку подготавливаем: срезаем шкурку и натираем солью. Мелко режем чеснок и чернослив, смешиваем.

на фото грудинка(свинина), нарезанные и перемешанные чернослив с чесноком

Надрезаем грудинку между ребрышками, просыпаем надрезы солью с перцем и укладываем туда смесь чернослива с чесноком.

на фото  в надрезах грудинки чернослив с чесноком

Обвязываем грудинку ниткой.

на фото грудинка, обвязанная ниткой

Грудинку кладем в форму для запекания и запекаем в духовке 10 минут, далее нальем в форму немного воды, накроем фольгой и запекаем 45 минут.

на фото грудинка, запеченная с черносливом

Выкладываем праздничное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Джойс

Рассольник

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Тортиглиони под мясной шубой

Омлет, фаршированный помидорами

Судак с яблоками

Омлет-"Томатик"

Судак отварной с овощами

Помидоры с креветками

Куриные котлеты, рубленные

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Тельное из сома

Салат из грейпфрута с креветками

Салат из шампиньонов и корнишонов

Соус из свежих помидоров

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте