Receptop.ru
 

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Свинина  жареная, на гарнир квашенная капуста

Рыба паровая

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Грудинка, запеченная с черносливом – рецепт с фото

на фото грудинка, запеченная с черносливом

Грудинка(свиная) - 700 г., чернослив - 250 г., чеснок - одна головка, соль, перец по вкусу.

на фото грудинка(свинина), чернослив и чеснок

Свиную грудинку подготавливаем: срезаем шкурку и натираем солью. Мелко режем чеснок и чернослив, смешиваем.

на фото грудинка(свинина), нарезанные и перемешанные чернослив с чесноком

Надрезаем грудинку между ребрышками, просыпаем надрезы солью с перцем и укладываем туда смесь чернослива с чесноком.

на фото  в надрезах грудинки чернослив с чесноком

Обвязываем грудинку ниткой.

на фото грудинка, обвязанная ниткой

Грудинку кладем в форму для запекания и запекаем в духовке 10 минут, далее нальем в форму немного воды, накроем фольгой и запекаем 45 минут.

на фото грудинка, запеченная с черносливом

Выкладываем праздничное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Cалат баклажаны и помидоры

Грудинка, запеченная с черносливом

Суп из помидоров

Свиные ребрышки с помидорами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Салат из моркови и грейпфрута

Салат из редиса

Котлета отбивная

Салат из свежих овощей с мацони

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Щи из свежей капусты

Домашняя лапша

Куриные котлеты, рубленные

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Омлет морской с креветками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте