Receptop.ru
 

Салат из шампиньонов и корнишонов

Куриные бедра с грибами

Котлета натуральная из телятины

Омлет огуречный

Грудинка, запеченная с черносливом – рецепт с фото

на фото грудинка, запеченная с черносливом

Грудинка(свиная) - 700 г., чернослив - 250 г., чеснок - одна головка, соль, перец по вкусу.

на фото грудинка(свинина), чернослив и чеснок

Свиную грудинку подготавливаем: срезаем шкурку и натираем солью. Мелко режем чеснок и чернослив, смешиваем.

на фото грудинка(свинина), нарезанные и перемешанные чернослив с чесноком

Надрезаем грудинку между ребрышками, просыпаем надрезы солью с перцем и укладываем туда смесь чернослива с чесноком.

на фото  в надрезах грудинки чернослив с чесноком

Обвязываем грудинку ниткой.

на фото грудинка, обвязанная ниткой

Грудинку кладем в форму для запекания и запекаем в духовке 10 минут, далее нальем в форму немного воды, накроем фольгой и запекаем 45 минут.

на фото грудинка, запеченная с черносливом

Выкладываем праздничное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Омлет морской с креветками

Салат помидоры, огурцы.

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Харчо с грецкими орехами

Куриные котлеты, рубленные

Салат куриный с овощами

Салат из баклажанов и огурцов

Котлета натуральная из телятины

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Домашняя лапша

Помидоры в желе

Котлета отбивная

Соус сметанный с огурцом

Рулет мясной с брусникой

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте