Receptop.ru
 

Котлета свиная натуральная

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Свиные ребрышки с помидорами

Грудинка, запеченная с черносливом

Грудинка, запеченная с черносливом – рецепт с фото

на фото грудинка, запеченная с черносливом

Грудинка(свиная) - 700 г., чернослив - 250 г., чеснок - одна головка, соль, перец по вкусу.

на фото грудинка(свинина), чернослив и чеснок

Свиную грудинку подготавливаем: срезаем шкурку и натираем солью. Мелко режем чеснок и чернослив, смешиваем.

на фото грудинка(свинина), нарезанные и перемешанные чернослив с чесноком

Надрезаем грудинку между ребрышками, просыпаем надрезы солью с перцем и укладываем туда смесь чернослива с чесноком.

на фото  в надрезах грудинки чернослив с чесноком

Обвязываем грудинку ниткой.

на фото грудинка, обвязанная ниткой

Грудинку кладем в форму для запекания и запекаем в духовке 10 минут, далее нальем в форму немного воды, накроем фольгой и запекаем 45 минут.

на фото грудинка, запеченная с черносливом

Выкладываем праздничное блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат средиземный

Котлета свиная натуральная

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Пицца с грибами

Мясная слоянка

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Салат из свежих овощей с мацони

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Харчо с грецкими орехами

Тортиглиони под мясной шубой

Омлет луковый

Салат с креветками и огурцами

Чахохбили из курицы

Куриная грудка запеченная в духовке

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте