Receptop.ru
 

Зразы из говядины

Котлета натуральная из телятины

Грудинка, запеченная с черносливом

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Рыба в лаваше – рецепт с фото

рыба в лаваше

Рыба филе(камбала) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

фото:на разделочной доске филе камбалы, рядом лаваш и петрушка

Филе рыбы (без кожи) посолим, лук нарезанный кольцами, мелко порубленные укроп и петрушку укладываем на развернутый лаваш.

на фото лаваш филе рыбы, лук кольцами и петрушка

Сворачиваем лаваш в несколько оборотов.

на фото лаваш свернут в несколько оборотов

Придаем форму конвертика.

на фото лаваш в форме конвертика

Укладываем в сковороду и ставим духовку(180°) на 10-15 минут.

на фото рыба в лаваше на сковороде

Рыба в лаваше остается горячей довольно долго.

Если верхний слой лаваша сильно зажарился, то его можно снять.

рыба в лаваше

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Щи из свежей капусты

Салат мясной

Тесто для пиццы №1

Борщ

Зразы из говядины

Cалат баклажаны и помидоры

Салат из редиса

Судак с яблоками

Суп из помидоров

Рыба в лаваше

Тельное из сома

Омлет морской с креветками

Цветная капуста с кефирным соусом

Куриное филе и брокколи

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте