Receptop.ru
 

Помидоры,  фаршированные баклажанами

Омлет-"Томатик"

Котлета отбивная

Помидоры в желе

Рыба в лаваше – рецепт с фото

рыба в лаваше

Рыба филе(камбала) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

фото:на разделочной доске филе камбалы, рядом лаваш и петрушка

Филе рыбы (без кожи) посолим, лук нарезанный кольцами, мелко порубленные укроп и петрушку укладываем на развернутый лаваш.

на фото лаваш филе рыбы, лук кольцами и петрушка

Сворачиваем лаваш в несколько оборотов.

на фото лаваш свернут в несколько оборотов

Придаем форму конвертика.

на фото лаваш в форме конвертика

Укладываем в сковороду и ставим духовку(180°) на 10-15 минут.

на фото рыба в лаваше на сковороде

Рыба в лаваше остается горячей довольно долго.

Если верхний слой лаваша сильно зажарился, то его можно снять.

рыба в лаваше

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Харчо с грецкими орехами

Салат из моркови и грейпфрута

Крученики

Спагетти с помидорами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Котлета отбивная

Чахохбили из курицы

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Куриная грудка запеченная в духовке

Салат из шампиньонов и корнишонов

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Картофель, жаренный с креветками

Куриное филе и брокколи

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Борщ

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте