Receptop.ru
 

Омлет морской с креветками

Щи из свежей капусты

Грудинка, запеченная с черносливом

Помидоры с креветками

Рыба в лаваше – рецепт с фото

рыба в лаваше

Рыба филе(камбала) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

фото:на разделочной доске филе камбалы, рядом лаваш и петрушка

Филе рыбы (без кожи) посолим, лук нарезанный кольцами, мелко порубленные укроп и петрушку укладываем на развернутый лаваш.

на фото лаваш филе рыбы, лук кольцами и петрушка

Сворачиваем лаваш в несколько оборотов.

на фото лаваш свернут в несколько оборотов

Придаем форму конвертика.

на фото лаваш в форме конвертика

Укладываем в сковороду и ставим духовку(180°) на 10-15 минут.

на фото рыба в лаваше на сковороде

Рыба в лаваше остается горячей довольно долго.

Если верхний слой лаваша сильно зажарился, то его можно снять.

рыба в лаваше

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат средиземный

Капуста с яйцом

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Cалат баклажаны и помидоры

Салат из помидоров и яблок

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Тортиглиони под мясной шубой

Поджарка из свинины со свежими сливами

Свиные ребрышки с помидорами

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Паста фузилли с грибами и помидорами

Рыба в лаваше

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Омлет-"Томатик"

Спагетти с помидорами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте