Receptop.ru
 

Омлет, фаршированный помидорами

Яичница глазунья со шпиком

Тесто для пиццы №1

Омлет луковый

Рыба в лаваше – рецепт с фото

рыба в лаваше

Рыба филе(камбала) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

фото:на разделочной доске филе камбалы, рядом лаваш и петрушка

Филе рыбы (без кожи) посолим, лук нарезанный кольцами, мелко порубленные укроп и петрушку укладываем на развернутый лаваш.

на фото лаваш филе рыбы, лук кольцами и петрушка

Сворачиваем лаваш в несколько оборотов.

на фото лаваш свернут в несколько оборотов

Придаем форму конвертика.

на фото лаваш в форме конвертика

Укладываем в сковороду и ставим духовку(180°) на 10-15 минут.

на фото рыба в лаваше на сковороде

Рыба в лаваше остается горячей довольно долго.

Если верхний слой лаваша сильно зажарился, то его можно снять.

рыба в лаваше

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат с креветками и огурцами

Салат куриный с овощами

Борщ

Зразы из говядины

Пенне с баклажаном и сыром

Cалат баклажаны и помидоры

Соус из свежих помидоров

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Рыба паровая

Шашлык из свинины

Морской язык

Помидоры с креветками

Соус сметанный с огурцом

Картофель, жаренный с креветками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте