Рыба в лаваше – рецепт с фото![приготовленная рыба в лаваше, на блюде рыба в лаваше](http://receptop.ru/files/040809/fishlavash/sfishlavash.jpg)
Рыба филе(камбала) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.
![фото:на разделочной доске филе камбалы, рядом лаваш и петрушка фото:на разделочной доске филе камбалы, рядом лаваш и петрушка](http://receptop.ru/files/040809/fishlavash/zfishlav.jpg)
Филе рыбы (без кожи) посолим, лук нарезанный кольцами, мелко порубленные укроп и петрушку укладываем на развернутый лаваш.
![на фото лаваш филе рыбы, лук кольцами и петрушка на фото лаваш филе рыбы, лук кольцами и петрушка](http://receptop.ru/files/040809/fishlavash/fishluklav.jpg)
Сворачиваем лаваш в несколько оборотов.
![на фото лаваш свернут в несколько оборотов на фото лаваш свернут в несколько оборотов](http://receptop.ru/files/040809/fishlavash/svfish.jpg)
Придаем форму конвертика.
![на фото лаваш в форме конвертика на фото лаваш в форме конвертика](http://receptop.ru/files/040809/fishlavash/zavfish.jpg)
Укладываем в сковороду и ставим духовку(180°) на 10-15 минут.
![на фото рыба в лаваше на сковороде на фото рыба в лаваше на сковороде](http://receptop.ru/files/040809/fishlavash/skvfish.jpg)
Рыба в лаваше остается горячей довольно долго.
Если верхний слой лаваша сильно зажарился, то его можно снять.
![приготовленная рыба в лаваше, на блюде рыба в лаваше](http://receptop.ru/files/040809/fishlavash/sfishlavash.jpg)
Приятного аппетита!
|