Receptop.ru
 

Пицца с колбасой и помидорами

Соус сметанный с огурцом

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Огурчики по-тираспольски

Рыба в лаваше – рецепт с фото

рыба в лаваше

Рыба филе(камбала) - 700 г., лук - 1 головка, зелень петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.

фото:на разделочной доске филе камбалы, рядом лаваш и петрушка

Филе рыбы (без кожи) посолим, лук нарезанный кольцами, мелко порубленные укроп и петрушку укладываем на развернутый лаваш.

на фото лаваш филе рыбы, лук кольцами и петрушка

Сворачиваем лаваш в несколько оборотов.

на фото лаваш свернут в несколько оборотов

Придаем форму конвертика.

на фото лаваш в форме конвертика

Укладываем в сковороду и ставим духовку(180°) на 10-15 минут.

на фото рыба в лаваше на сковороде

Рыба в лаваше остается горячей довольно долго.

Если верхний слой лаваша сильно зажарился, то его можно снять.

рыба в лаваше

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Рыба паровая

Салат из баклажанов и огурцов

Помидоры, фаршированные баклажанами

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Спагетти с помидорами

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Тесто для пиццы №1

Пенне с баклажаном и сыром

Салат из помидоров и яблок

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Тельное из сома

Рыба в лаваше

Свиные ребрышки с помидорами

Салат мясной

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте