|
Куриное филе и брокколи – рецепт с фото
Филе куриной грудки - 500 г, капуста брокколи - 400 г, соль по вкусу.

Брокколи готовим на разогретой сковороде 20 минут.

Делаем на курином филе с каждой стороны небольшие надрезы поперек волокон, так оно быстрее прожарится. Жарим мясо до образования румяной корочки 15-20 минут.

Красиво выкладываем на тарелку и подаем к столу, приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Сметанный соус с зеленым луком и яйцами Куриная грудка запеченная в духовке Джойс Щи из квашеной капусты с фрикадельками Тесто для пиццы №1 Щи из свежей капусты Котлета натуральная из телятины Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой Морской язык, жаренный на сливочном масле Помидоры, фаршированные баклажанами Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста Салат из баклажанов и огурцов Борщ Куриные котлеты, рубленные |