|
Куриное филе и брокколи – рецепт с фото
Филе куриной грудки - 500 г, капуста брокколи - 400 г, соль по вкусу.

Брокколи готовим на разогретой сковороде 20 минут.

Делаем на курином филе с каждой стороны небольшие надрезы поперек волокон, так оно быстрее прожарится. Жарим мясо до образования румяной корочки 15-20 минут.

Красиво выкладываем на тарелку и подаем к столу, приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Пицца с грибами Помидоры, фаршированные куриным мясом Картофель, жаренный с креветками Рассольник Рыба паровая Помидоры, фаршированные баклажанами Салат из шампиньонов и корнишонов Джойс Грудинка, запеченная с черносливом Спагетти с помидорами Огурчики по-тираспольски Салат мясной с оливками Бифштекс Суп из цветной капусты и шампиньонов Омлет-"Томатик" |