|
Куриное филе и брокколи – рецепт с фото
Филе куриной грудки - 500 г, капуста брокколи - 400 г, соль по вкусу.

Брокколи готовим на разогретой сковороде 20 минут.

Делаем на курином филе с каждой стороны небольшие надрезы поперек волокон, так оно быстрее прожарится. Жарим мясо до образования румяной корочки 15-20 минут.

Красиво выкладываем на тарелку и подаем к столу, приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Чахохбили из курицы Помидоры, фаршированные баклажанами Омлет, фаршированный помидорами Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке Салат средиземный Паста фузилли с грибами и помидорами Окорочок как "шашлычок" Омлет огуречный Судак отварной с овощами Куриные котлеты, рубленные Бифштекс Пенне с баклажаном и сыром Омлет-"Томатик" Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" Котлета натуральная из телятины |