Receptop.ru
 

Зразы из говядины

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Салат с креветками и огурцами

Яичница глазунья со шпиком

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Окорочок как "шашлычок"

Куриные бедра с грибами

Зразы из говядины

Пицца с колбасой и помидорами

Куриные бедра с начинкой

Салат из шампиньонов и корнишонов

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Салат из свежих овощей с мацони

Куриная грудка запеченная в духовке

Джойс

Рулет мясной с брусникой

Салат из грейпфрута с креветками

Салат из редиса

Котлета отбивная

Пикша в кляре

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте