|
Пикша в кляре – рецепт с фото
Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.
Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.
Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.
Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.
Такое вот простое и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Тесто для пиццы №1 Котлета свиная натуральная Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке Cалат баклажаны и помидоры Цветная капуста с кефирным соусом Картофель, жаренный с креветками Помидоры, фаршированные грибами Омлет морской с креветками Омлет-"Томатик" Салат из свежих овощей с мацони Салат с креветками и огурцами Щи из свежей капусты Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" Окорочок как "шашлычок" Баклажаны фаршированные овощами |