Receptop.ru
 

Омлет морской с креветками

Куриные бедра с грибами

Пенне с баклажаном и сыром

Грудинка, запеченная с черносливом

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат средиземный

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Паста фузилли с грибами и помидорами

Омлет-"Томатик"

Свиные ребрышки с помидорами

Цветная капуста с кефирным соусом

Куриные котлеты, рубленные

Мясная слоянка

Харчо с грецкими орехами

Огурчики по-тираспольски

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Соус из свежих помидоров

Салат из редиса

Пицца с грибами

Помидоры, фаршированные баклажанами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте