Receptop.ru
 

Картофель, жаренный с креветками

Салат из помидоров и яблок

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Грудинка, запеченная с черносливом

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Тортиглиони под мясной шубой

Салат средиземный

Куриные бедра с начинкой

Салат мясной с оливками

Грудинка, запеченная с черносливом

Омлет-"Томатик"

Салат мясной

Борщ

Домашняя лапша

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Рассольник

Соус сметанный с огурцом

Салат из баклажанов и огурцов

Яичница глазунья со шпиком

Картофель, жаренный с креветками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте