Receptop.ru
 

Поджарка из свинины со свежими сливами

Джойс

Баклажаны фаршированные овощами

Свинина  жареная, на гарнир квашенная капуста

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат средиземный

Рыба в лаваше

Рулет мясной с брусникой

Омлет-"Томатик"

Пицца с грибами

Щи из свежей капусты

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Салат из свежих овощей с мацони

Котлета натуральная из телятины

Котлета свиная натуральная

Яичница глазунья со шпиком

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Салат из баклажанов и огурцов

Салат из шампиньонов и корнишонов

Салат мясной с оливками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте