Receptop.ru
 

Салат из редиса

Салат из помидоров и яблок

Свиные ребрышки с помидорами

Куриная грудка запеченная в духовке

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Мясная слоянка

Рыба паровая

Крученики

Салат средиземный

Скумбрия с овощами

Цветная капуста с кефирным соусом

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Помидоры, фаршированные грибами

Куриная грудка запеченная в духовке

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Куриные бедра с грибами

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Куриное филе и брокколи

Омлет морской с креветками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте