Receptop.ru
 

Рыба паровая

Джойс

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Помидоры в желе

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Чахохбили из курицы

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Омлет-"Томатик"

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Скумбрия с овощами

Крученики

Паста фузилли с грибами и помидорами

Тортиглиони под мясной шубой

Помидоры, фаршированные грибами

Рыба паровая

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Щи из свежей капусты

Спагетти с помидорами

Яичница глазунья со шпиком

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте