Receptop.ru
 

Рассольник

Куриные бедра с начинкой

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Омлет, фаршированный помидорами

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Котлета свиная натуральная

Котлета натуральная из телятины

Тесто для пиццы №1

Харчо с грецкими орехами

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Окорочок как "шашлычок"

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Салат мясной

Котлета отбивная

Омлет-"Томатик"

Салат средиземный

Огурчики по-тираспольски

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте