Receptop.ru
 

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Салат мясной с оливками

Помидоры, фаршированные грибами

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Омлет, фаршированный помидорами

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Пицца с грибами

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Судак отварной с овощами

Зразы из говядины

Помидоры, фаршированные баклажанами

Рулет мясной с брусникой

Джойс

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Котлета отбивная

Крученики

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Судак с яблоками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте