Receptop.ru
 

Рыба в лаваше

Свиные ребрышки с помидорами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Котлета натуральная из телятины

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат из грейпфрута с креветками

Салат мясной с оливками

Грудинка, запеченная с черносливом

Джойс

Куриные бедра с начинкой

Салат с креветками и огурцами

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Домашняя лапша

Помидоры, фаршированные грибами

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Скумбрия с овощами

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Тельное из сома

Куриное филе и брокколи

Куриные котлеты, рубленные

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте