Receptop.ru
 

Морской язык

Котлета свиная натуральная

Омлет луковый

Салат из баклажанов и огурцов

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Тесто для пиццы №1

Котлета свиная натуральная

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Cалат баклажаны и помидоры

Цветная капуста с кефирным соусом

Картофель, жаренный с креветками

Помидоры, фаршированные грибами

Омлет морской с креветками

Омлет-"Томатик"

Салат из свежих овощей с мацони

Салат с креветками и огурцами

Щи из свежей капусты

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Окорочок как "шашлычок"

Баклажаны фаршированные овощами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте