Receptop.ru
 

Чахохбили из курицы

Грудинка, запеченная с черносливом

Окорочок как "шашлычок"

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Рулет мясной с брусникой

Баклажаны фаршированные овощами

Тельное из сома

Пицца с колбасой и помидорами

Салат мясной

Рыба в лаваше

Салат из помидоров и яблок

Чахохбили из курицы

Салат из шампиньонов и корнишонов

Яичница глазунья со шпиком

Салат из свежих овощей с мацони

Пикша в кляре

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Котлета отбивная

Салат из моркови и грейпфрута

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте