Receptop.ru
 

Тортиглиони под мясной шубой

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Омлет морской с креветками

Cалат баклажаны и помидоры

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат из редиса

Салат средиземный

Помидоры с креветками

Куриные бедра с начинкой

Салат куриный с овощами

Соус сметанный с огурцом

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Судак отварной с овощами

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Салат из моркови и грейпфрута

Пенне с баклажаном и сыром

Куриные котлеты, рубленные

Помидоры, фаршированные баклажанами

Соус из свежих помидоров

Пицца с грибами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте