Receptop.ru
 

Щи из свежей капусты

Салат мясной с оливками

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Поджарка из свинины со свежими сливами

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Джойс

Салат из свежих овощей с мацони

Салат помидоры, огурцы.

Котлета свиная натуральная

Омлет морской с креветками

Котлета отбивная

Салат из грейпфрута с креветками

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Салат из редиса

Пенне с баклажаном и сыром

Мясная слоянка

Морской язык

Салат из моркови и грейпфрута

Омлет-"Томатик"

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте