Receptop.ru
 

Тесто для пиццы №1

Котлета натуральная из телятины

Харчо с грецкими орехами

Цветная капуста с кефирным соусом

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Тесто для пиццы №1

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Куриные котлеты, рубленные

Салат куриный с овощами

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Свиные ребрышки с помидорами

Омлет, фаршированный помидорами

Зразы из говядины

Пикша в кляре

Омлет огуречный

Грудинка, запеченная с черносливом

Помидоры в желе

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Салат мясной с оливками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте