Receptop.ru
 

Салат из моркови и грейпфрута

Тельное из сома

Салат помидоры, огурцы.

Рыба паровая

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Омлет-"Томатик"

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Шашлык из свинины

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Мясная слоянка

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Куриные бедра с начинкой

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Окорочок как "шашлычок"

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Судак с яблоками

Рассольник

Зразы из говядины

Помидоры в желе

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте