Receptop.ru
 

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Домашняя лапша

Цветная капуста с кефирным соусом

Крученики

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат средиземный

Омлет-"Томатик"

Тельное из сома

Рыба в лаваше

Тесто для пиццы №1

Борщ

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Рыба паровая

Судак отварной с овощами

Паста фузилли с грибами и помидорами

Салат из грейпфрута с креветками

Котлета отбивная

Поджарка из свинины со свежими сливами

Капуста с яйцом

Салат с креветками и огурцами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте