Receptop.ru
 

Пенне с баклажаном и сыром

Омлет морской с креветками

Капуста с  яйцом

Грудинка, запеченная с черносливом

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Куриные бедра с грибами

Салат средиземный

Помидоры, фаршированные грибами

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Яичница глазунья со шпиком

Чахохбили из курицы

Куриная грудка запеченная в духовке

Крученики

Тортиглиони под мясной шубой

Грудинка, запеченная с черносливом

Джойс

Огурчики по-тираспольски

Омлет, фаршированный помидорами

Цветная капуста с кефирным соусом

Харчо с грецкими орехами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте