Receptop.ru
 

Котлета натуральная из телятины

Салат с креветками и огурцами

Мясная слоянка

Рыба в лаваше

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Пикша в кляре

Свиные ребрышки с помидорами

Шашлык из свинины

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Салат из грейпфрута с креветками

Тортиглиони под мясной шубой

Морской язык

Бифштекс

Рыба паровая

Помидоры с креветками

Салат средиземный

Куриные котлеты, рубленные

Щи из свежей капусты

Харчо с грецкими орехами

Джойс

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте