Receptop.ru
 

Помидоры с креветками

Крученики

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Помидоры, фаршированные грибами

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Омлет-"Томатик"

Шашлык из свинины

Домашняя лапша

Тортиглиони под мясной шубой

Капуста с яйцом

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Салат помидоры, огурцы.

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Зразы из говядины

Салат из свежих овощей с мацони

Помидоры с креветками

Салат из шампиньонов и корнишонов

Салат из редиса

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Пицца с колбасой и помидорами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте