Receptop.ru
 

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Баклажаны фаршированные овощами

Мясная слоянка

Харчо с грецкими орехами

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Капуста с яйцом

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Свиные ребрышки с помидорами

Судак с яблоками

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Шашлык из свинины

Тортиглиони под мясной шубой

Соус сметанный с огурцом

Салат из шампиньонов и корнишонов

Картофель, жаренный с креветками

Харчо с грецкими орехами

Скумбрия с овощами

Омлет морской с креветками

Салат из грейпфрута с креветками

Куриная грудка запеченная в духовке

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте