Receptop.ru
 

Куриное филе и брокколи

Куриные бедра с грибами

Щи из свежей капусты

Салат из помидоров и яблок

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Чахохбили из курицы

Cалат баклажаны и помидоры

Бифштекс

Свиные ребрышки с помидорами

Тортиглиони под мясной шубой

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Борщ

Соус сметанный с огурцом

Омлет-"Томатик"

Куриное филе и брокколи

Салат из свежих овощей с мацони

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Салат с креветками и огурцами

Помидоры, фаршированные грибами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте