Receptop.ru
 

Салат средиземный

Цветная капуста с кефирным соусом

Рассольник

Крученики

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Суп из помидоров

Котлета отбивная

Картофель, жаренный с креветками

Шашлык из свинины

Тесто для пиццы №1

Омлет, фаршированный помидорами

Рыба в лаваше

Яичница глазунья со шпиком

Салат мясной

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Окорочок как "шашлычок"

Куриное филе и брокколи

Грудинка, запеченная с черносливом

Куриные бедра с начинкой

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте