Receptop.ru
 

Цветная капуста с кефирным соусом

Салат помидоры, огурцы.

Омлет морской с креветками

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Тесто для пиццы №1

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Куриные бедра с начинкой

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Котлета свиная натуральная

Баклажаны фаршированные овощами

Судак с яблоками

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Салат из шампиньонов и корнишонов

Пикша в кляре

Омлет, фаршированный помидорами

Огурчики по-тираспольски

Помидоры в желе

Пицца с колбасой и помидорами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте