Receptop.ru
 

Омлет, фаршированный помидорами

Капуста с  яйцом

Соус из свежих помидоров

Цветная капуста с кефирным соусом

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Домашняя лапша

Рассольник

Салат из баклажанов и огурцов

Салат мясной

Рулет мясной с брусникой

Куриные котлеты, рубленные

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Скумбрия с овощами

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Чахохбили из курицы

Мясная слоянка

Салат из помидоров и яблок

Паста фузилли с грибами и помидорами

Котлета натуральная из телятины

Омлет огуречный

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте