Receptop.ru
 

Скумбрия с овощами

Соус сметанный с огурцом

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Cалат баклажаны и помидоры

Пикша в кляре – рецепт с фото

на фото пикша в кляре

Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.

Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.

Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.

Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.

Такое вот простое и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Цветная капуста с кефирным соусом

Куриная грудка запеченная в духовке

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Салат из баклажанов и огурцов

Поджарка из свинины со свежими сливами

Куриное филе и брокколи

Свиные ребрышки с помидорами

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Салат мясной с оливками

Чахохбили из курицы

Котлета отбивная

Пицца с колбасой и помидорами

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Пицца с грибами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте