|
Пикша в кляре – рецепт с фото
Пикша (филе) - 700 г., яйца - 1 шт., 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец по вкусу.
Сначала делаем кляр: в миске смешиваем 2 ст. ложки сметаны с яйцом и мукой так, чтобы не было комков.
Филе пикши продается без костей, но в переднем крае может быть 4-5 шт. они очень хорошо находятся и вынимаются.
Рыбное филе разрезаем на порционные кусочки, солим, каждый кусочек обмакнем в кляре и жарим в масле на разогретой сковороде.
Такое вот простое и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Салат из баклажанов и огурцов Пенне с баклажаном и сыром Салат из грейпфрута с креветками Крученики Котлета натуральная из телятины Рассольник Соус сметанный с огурцом Помидоры, фаршированные баклажанами Помидоры в желе Тесто для пиццы №1 Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" Пицца с колбасой и помидорами Грудинка, запеченная с черносливом Бифштекс Картофель, жаренный с креветками |