Помидоры в желе – рецепт с фото![на фото: помидор в желе на фото: помидор в желе](http://receptop.ru/files/100410/tomatos/tomat_6.jpg)
На две порции: помидор - 1шт., маслины - 15-20 шт., сыр - 25г, желатин с приправами - 40г.
![на фото: помидор, сыр, маслины и желатин на фото: помидор, сыр, маслины и желатин](http://receptop.ru/files/100410/tomatos/tomat_1.jpg)
Приготовление бульона: в одном литре горячей кипяченой воды разводим 40 г желатина с приправами, до полного растворения, остужаем до комнатной температуры.
Мелко режем помидоры и укладываем в форму для заливного.
![на фото: нарезанный помидор в форме для заливного на фото: нарезанный помидор в форме для заливного](http://receptop.ru/files/100410/tomatos/tomat_2.jpg)
Сыр на крупной терке натираем и кладем поверх помидоров.
![на фото: нарезанный помидор и сыр в форме для заливного на фото: нарезанный помидор и сыр в форме для заливного](http://receptop.ru/files/100410/tomatos/tomat_3.jpg)
Маслины нарезаем кружками и распределяем по всей поверхности сыра.
![на фото: нарезанный помидор и сыр с маслинами в форме для заливного на фото: нарезанный помидор и сыр с маслинами в форме для заливного](http://receptop.ru/files/100410/tomatos/tomat_4.jpg)
Томаты и маслины заливаем остывшим бульоном, ставим в холодильник для застывания.
![а фото: нарезанный помидор, сыр с маслинами и бульон в форме для заливного на фото: нарезанный помидор, сыр с маслинами и бульон в форме для заливного](http://receptop.ru/files/100410/tomatos/tomat_5.jpg)
Через час помидоры в желе можно кушать. Приятного аппетита!
|