|
|
Свиные ребрышки с помидорами – рецепт с фото
Свиные ребрышки - 1,5 кг, помидоры - 10 шт., соль и перец по вкусу.
Сначала моем ребрышки, обсушим, затем натираем солью и перцем, оставляем на 20 минут.
Помидоры хорошо моем, вытираем насухо и разрезаем на половинки.
На раскаленную сковороду кладем подготовленные свиные ребрышки и жарим 25 минут, затем сдвигаем их на край сковороды и добавляем половинки помидоров, уменьшаем огонь и готовим еще 12 минут.
На тарелки выкладываем помидоры, а на них жареные свиные ребрышки.
Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Омлет-"Томатик" Салат из помидоров и яблок Щи из квашеной капусты с фрикадельками Пикша в кляре Помидоры, фаршированные баклажанами Скумбрия с овощами Щи из свежей капусты Свиные ребрышки с помидорами Пенне с баклажаном и сыром Салат из грейпфрута с креветками Куриные котлеты, рубленные Капуста с яйцом Картофель, жаренный с креветками Рулет мясной с брусникой Помидоры, фаршированные грибами |