Receptop.ru
 

Бифштекс

Омлет-"Томатик"

Рыба паровая

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Свиные ребрышки с помидорами – рецепт с фото

на фото ребрышки свиные с помидорами

Свиные ребрышки - 1,5 кг, помидоры - 10 шт., соль и перец по вкусу.

Сначала моем ребрышки, обсушим, затем натираем солью и перцем, оставляем на 20 минут.

Помидоры хорошо моем, вытираем насухо и разрезаем на половинки.

На раскаленную сковороду кладем подготовленные свиные ребрышки и жарим 25 минут, затем сдвигаем их на край сковороды и добавляем половинки помидоров, уменьшаем огонь и готовим еще 12 минут.

На тарелки выкладываем помидоры, а на них жареные свиные ребрышки.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Зразы из говядины

Рыба паровая

Капуста с яйцом

Яичница глазунья со шпиком

Котлета отбивная

Салат из редиса

Грудинка, запеченная с черносливом

Помидоры, фаршированные баклажанами

Салат из баклажанов и огурцов

Рулет мясной с брусникой

Пицца с грибами

Омлет-"Томатик"

Окорочок как "шашлычок"

Шашлык из свинины

Свиные ребрышки с помидорами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте