Receptop.ru
 

Мясная слоянка

Поджарка из свинины со свежими сливами

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Омлет луковый

Судак с яблоками – рецепт с фото

на фото судак припущенный с яблоками

Судак - 1 шт.(1 кг), яблоки - 3 шт., две луковицы, пучок укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

на фото рыба (судак), яблоки, укроп, лук

Судака чистим и хорошо моем. Укладываем в глубокую посуду пригодную для припускания.

Вымытые яблоки нарезаем крупными кусками и кладем к судаку, заливаем водой до половины судака и ставим на плиту, огонь средний.

на фото судак и яблоки в глубокой посуде, залиты водой на половину

Через 15 минут добавляем нарезанный лук и укроп.

на фото судак припущенный с яблоками

Общее время приготовления судака 20-25 минут. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Омлет, фаршированный помидорами

Салат куриный с овощами

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Тортиглиони под мясной шубой

Рыба паровая

Омлет луковый

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Омлет-"Томатик"

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Куриные котлеты, рубленные

Омлет огуречный

Рассольник

Котлета отбивная

Судак отварной с овощами

Омлет морской с креветками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте