Receptop.ru
 

Поджарка из свинины со свежими сливами

Рулет мясной с брусникой

Омлет, фаршированный помидорами

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Чахохбили из курицы – рецепт с фото

чахохбили из курицы

Курица - 700 г., помидоры(небольшие) - 5-6 шт.,морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, лук - 1 головка, черный перец, соль.

на большом блюде лежат порционные куски курицы, шесть помидоров, чеснок, лук, морковь

Обмоем, очистим, нарежем курицу на порции, посолим и поперчим.

Обжариваем до золотистой корочки.

куски курицы обжариваем на сковороде

Добавляем мелко нарезанный лук.

добавляем лук к кускам курицы на сковороде

Добавляем натертую на терке морковь.

морковь с курицей и луком на сковороде

Добавляем мелко нарезанные помидоры.

помидоры с курицей в сковороде

Заливаем одним стаканом воды и тушим на маленьком огне 1 час.

вода в сковороде с курицей

При подаче на стол посыпаем укропом.

чахохбили из курицы

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Мясная слоянка

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Борщ

Пикша в кляре

Салат из баклажанов и огурцов

Помидоры, фаршированные баклажанами

Рыба в лаваше

Домашняя лапша

Куриные котлеты, рубленные

Котлета натуральная из телятины

Баклажаны фаршированные овощами

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Джойс

Котлета отбивная

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте