Receptop.ru
 

Тельное из сома

Омлет луковый

Рулет мясной с брусникой

Огурчики по-тираспольски

Борщ – рецепт с фото

на фото борщ

Говядина грудинка - 500 г., свекла - 2 шт., капуста - четверть кочана, морковь - 1 шт., лук - одна головка, корень петрушки, картофель - 4 шт., помидоры - 3 шт., чеснок 4-5 зубчика, сало свиное 50 г., шпиг - 20 г., перец стручковый -1 шт., лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Сварим бульон и достанем из него мясо. Свеклу очищаем, нарезаем соломкой и добавляем в кастрюлю, затем немного сала, помидоры и зальем двумя стаканами бульона, тушим на слабом огне 45 минут (15 минут если свекла молодая).

Морковь, петрушку, лук нарезаем соломкой, немного обжариваем в масле, соединяем с тушеной свеклой и 10 минут тушим.

В кипящий бульон кладем крупно нарезанную капусту, картофель и стручковый перец. Как только бульон закипит, прибавим тушеные свеклу, лук и коренья.

Через 15 минут добавляем лавровый лист, перец горошком, соль и варим на слабом огне 20 минут.

До окончания варки за 5 минут заправляем борщ чесноком, растертым со свиным салом, кусочками шпига и томатом.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Салат из моркови и грейпфрута

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Салат мясной с оливками

Соус из свежих помидоров

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Цветная капуста с кефирным соусом

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Куриное филе и брокколи

Морской язык

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Картофель, жаренный с креветками

Омлет огуречный

Куриная грудка запеченная в духовке

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте