Receptop.ru
 

Салат из помидоров и яблок

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Помидоры,  фаршированные баклажанами

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Борщ – рецепт с фото

на фото борщ

Говядина грудинка - 500 г., свекла - 2 шт., капуста - четверть кочана, морковь - 1 шт., лук - одна головка, корень петрушки, картофель - 4 шт., помидоры - 3 шт., чеснок 4-5 зубчика, сало свиное 50 г., шпиг - 20 г., перец стручковый -1 шт., лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Сварим бульон и достанем из него мясо. Свеклу очищаем, нарезаем соломкой и добавляем в кастрюлю, затем немного сала, помидоры и зальем двумя стаканами бульона, тушим на слабом огне 45 минут (15 минут если свекла молодая).

Морковь, петрушку, лук нарезаем соломкой, немного обжариваем в масле, соединяем с тушеной свеклой и 10 минут тушим.

В кипящий бульон кладем крупно нарезанную капусту, картофель и стручковый перец. Как только бульон закипит, прибавим тушеные свеклу, лук и коренья.

Через 15 минут добавляем лавровый лист, перец горошком, соль и варим на слабом огне 20 минут.

До окончания варки за 5 минут заправляем борщ чесноком, растертым со свиным салом, кусочками шпига и томатом.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Помидоры в желе

Паста фузилли с грибами и помидорами

Судак с яблоками

Куриные бедра с начинкой

Салат с креветками и огурцами

Салат из свежих овощей с мацони

Цветная капуста с кефирным соусом

Рыба в лаваше

Пицца с колбасой и помидорами

Бифштекс

Домашняя лапша

Крученики

Окорочок как "шашлычок"

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Пикша в кляре

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте