Receptop.ru
 

Рассольник

Рулет мясной с брусникой

Куриное филе и брокколи

Баклажаны фаршированные овощами

Пенне с баклажаном и сыром – рецепт с фото

на фото паста Пенне  с баклажаном и сыром

Паста "Пенне" - 200 г., лук - 1 головка, баклажан - 1 шт., сыр - 100 г., один пучок петрушки, соль, перец по вкусу.

на фото паста Пенне  с баклажаном и сыром, начало

Берем кастрюлю, наливаем воду(2 л.), солим, кипятим.

Пасту "Пенне" кладем в кастрюлю с кипящей водой(2 л.) и варим до готовности. Время приготовления указано на упаковке пасты.

Сначала нарезаем баклажан на небольшие кусочки.

на фото нарезаем баклажан для пасты пенне

В небольшой кастрюле вскипятим воду, добавим соли и кладем нарезанные баклажаны, проварим 5 минут, таким образом избавляемся от баклажанной горечи, затем воду сольем.

на фото нарезанные баклажаны в кипящей воде, убираем горечь

Лук мелко нарезаем, обжариваем в масле на сковороде, добавляем проваренные баклажаны.

на фото мелко нарезанный лук на сковороде с баклажанами

Выкладываем в мисочку лук с баклажанами, присоединяем нарезанную петрушку, солим по вкусу.

на фото заправка: лук, баклажаны, петрушка

Готовую пасту "Пенне" смешиваем с заправкой, выкладываем в тарелки и посыпаем тертым сыром.

на фото паста Пенне  с баклажаном и сыром

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Помидоры с креветками

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Куриная грудка запеченная в духовке

Куриные котлеты, рубленные

Салат из свежих овощей с мацони

Cалат баклажаны и помидоры

Тельное из сома

Салат куриный с овощами

Спагетти с помидорами

Крученики

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Котлета свиная натуральная

Огурчики по-тираспольски

Соус из свежих помидоров

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте