Пицца с колбасой и помидорами – рецепт с фото
Сразу поясняем, из такого количества продуктов можно сделать шесть маленьких или одну большую пиццу. Маленькие пиццы готовим на фольге.
Tестo для пиццы: мука - 300 г, 1 пакетик дрожжей хлебопекарных сухих быстродействующих, яйцо - 1шт., соль - 1 ч.ложка, сахар - 1 ч.ложка, вода - 200 г.
Для начинки: колбаса (салями) - 200 г, помидоры (средние) - 3 шт., маслины - 10 шт., сыр - 200 г, лук - одна головка.
На подготовленную основу выкладываем сначала слой лука, затем помидоры.
Добавляем слой колбасы.
Украшаем маслинами, они просто необходимы.
Сверху посыпаем тертым сыром и заметьте - никакого майонеза.
Каждую пиццу кладем на противень, выпекаем в разогретой духовке 5-7 минут.
Получилось вкусно, приятного аппетита!
|