Receptop.ru
 

Котлета свиная натуральная

Морской язык

Паста фузилли с грибами и помидорами

Помидоры,  фаршированные баклажанами

Огурчики по-тираспольски – рецепт с фото

на фото огурчики по-тираспольски

Свиная корейка - 600 г., сало свиное - 40 г., чеснок - 4 головки, черный перец, соль.

на фото два отбитых порционных куска свиной корейки без косточки

Обмоем, очистим и нарежем порционно мясо.

Отделяем мясо от костей и хорошо отбиваем.

Готовим смесь - чеснок протираем вместе с салом, добавляем соль и черный перец, перемешиваем.

фото на двух отбитых порционных кусках свиной корейки без косточки намазана смесь протертого сала с чесноком

Этой смесью смазываем каждую часть мяса.

Заворачиваем мясо в виде огурчика и жарим на сковороде
15 - 20 минут.

На гарнир подаем картофель или овощи.

на фото огурчики по-тираспольски

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Омлет морской с креветками

Cалат баклажаны и помидоры

Соус из свежих помидоров

Куриные бедра с грибами

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Морской язык

Тесто для пиццы №1

Суп из помидоров

Омлет, фаршированный помидорами

Пенне с баклажаном и сыром

Борщ

Салат куриный с овощами

Пицца с грибами

Салат из грейпфрута с креветками

Салат средиземный

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте