Огурчики по-тираспольски – рецепт с фото![на фото огурчики по-тираспольски на фото огурчики по-тираспольски](http://receptop.ru/files/240709/meat/ogur/sogur.jpg)
Свиная корейка - 600 г., сало свиное - 40 г., чеснок - 4 головки, черный перец, соль.
![на фото два отбитых порционных куска свиной корейки без косточки на фото два отбитых порционных куска свиной корейки без косточки](http://receptop.ru/files/240709/meat/ogur/zogur.jpg)
Обмоем, очистим и нарежем порционно мясо.
Отделяем мясо от костей и хорошо отбиваем.
Готовим смесь - чеснок протираем вместе с салом, добавляем соль и черный перец, перемешиваем.
![фото на двух отбитых порционных кусках свиной корейки без косточки намазана смесь протертого сала с чесноком фото на двух отбитых порционных кусках свиной корейки без косточки намазана смесь протертого сала с чесноком](http://receptop.ru/files/240709/meat/ogur/zogur1.jpg)
Этой смесью смазываем каждую часть мяса.
Заворачиваем мясо в виде огурчика и жарим на сковороде 15 - 20 минут.
На гарнир подаем картофель или овощи.
![на фото огурчики по-тираспольски на фото огурчики по-тираспольски](http://receptop.ru/files/240709/meat/ogur/sogur.jpg)
Приятного аппетита !!!
|