Receptop.ru
 

Яичница глазунья со шпиком

Рулет мясной с брусникой

Чахохбили из курицы

Омлет луковый

Огурчики по-тираспольски – рецепт с фото

на фото огурчики по-тираспольски

Свиная корейка - 600 г., сало свиное - 40 г., чеснок - 4 головки, черный перец, соль.

на фото два отбитых порционных куска свиной корейки без косточки

Обмоем, очистим и нарежем порционно мясо.

Отделяем мясо от костей и хорошо отбиваем.

Готовим смесь - чеснок протираем вместе с салом, добавляем соль и черный перец, перемешиваем.

фото на двух отбитых порционных кусках свиной корейки без косточки намазана смесь протертого сала с чесноком

Этой смесью смазываем каждую часть мяса.

Заворачиваем мясо в виде огурчика и жарим на сковороде
15 - 20 минут.

На гарнир подаем картофель или овощи.

на фото огурчики по-тираспольски

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Соус сметанный с огурцом

Куриные котлеты, рубленные

Омлет луковый

Пикша в кляре

Поджарка из свинины со свежими сливами

Куриные бедра с грибами

Огурчики по-тираспольски

Шашлык из свинины

Помидоры, фаршированные грибами

Тельное из сома

Куриные бедра с начинкой

Яичница глазунья со шпиком

Омлет, фаршированный помидорами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте