Receptop.ru
 

Помидоры в желе

Зразы из говядины

Омлет огуречный

Рыба паровая

Огурчики по-тираспольски – рецепт с фото

на фото огурчики по-тираспольски

Свиная корейка - 600 г., сало свиное - 40 г., чеснок - 4 головки, черный перец, соль.

на фото два отбитых порционных куска свиной корейки без косточки

Обмоем, очистим и нарежем порционно мясо.

Отделяем мясо от костей и хорошо отбиваем.

Готовим смесь - чеснок протираем вместе с салом, добавляем соль и черный перец, перемешиваем.

фото на двух отбитых порционных кусках свиной корейки без косточки намазана смесь протертого сала с чесноком

Этой смесью смазываем каждую часть мяса.

Заворачиваем мясо в виде огурчика и жарим на сковороде
15 - 20 минут.

На гарнир подаем картофель или овощи.

на фото огурчики по-тираспольски

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Салат куриный с овощами

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Помидоры в желе

Огурчики по-тираспольски

Капуста с яйцом

Рассольник

Свиные ребрышки с помидорами

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Котлета свиная натуральная

Омлет-"Томатик"

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Щи из свежей капусты

Бифштекс

Суп из помидоров

Скумбрия с овощами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте