|
Рулет мясной с брусникой – рецепт с фото
Мясной фарш(говядина-свинина) - 500 г., брусника - 150 г., масло сливочное - 25 г., яйцо - 1 шт., мука - 1/4 стаканна.
На марлю или смоченную водой полотняную салфетку раскладываем фарш ровным слоем и толщиной 1-1,5 см. Сверху, равномерно по всей поверхности мясного фарша выкладываем ягоды брусники.
Скатываем фарш в рулет.
Рулет смачиваем яйцом, обсыпаем мукой, прихлопываем муку, поверхность рулета обмазываем маслом и укладываем на сковороду или противень, запекаем в разогретой духовке 30-35 минут.
Через 15 минут с начала запекания нальем в сковороду или противень немного воды, рулет пропарится и будет нежнее.
У нас получилось интересное, оригинальное, вкусное мясное блюдо. Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Картофель, жаренный с креветками Капуста с яйцом Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке Омлет-"Томатик" Яичница глазунья со шпиком Салат помидоры, огурцы. Суп из помидоров Омлет луковый Тортиглиони под мясной шубой Рыба паровая Куриные котлеты, рубленные Помидоры, фаршированные куриным мясом Помидоры с творожной-чесночной начинкой Омлет, фаршированный помидорами |