Receptop.ru
 

Пикша в кляре

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Салат из моркови и грейпфрута

Куриные бедра с начинкой

Рулет мясной с брусникой – рецепт с фото

на фото приготовленный мясной рулет(говядина-свинина) c брусникой

Мясной фарш(говядина-свинина) - 500 г., брусника - 150 г., масло сливочное - 25 г., яйцо - 1 шт., мука - 1/4 стаканна.

на фото мясной фарш(говядина-свинина) и брусника

На марлю или смоченную водой полотняную салфетку раскладываем фарш ровным слоем и толщиной 1-1,5 см. Сверху, равномерно по всей поверхности мясного фарша выкладываем ягоды брусники.

на фото разложенный мясной фарш(говядина-свинина) и на нем брусника

Скатываем фарш в рулет.

на фото рулет из мясного фарша(говядина-свинина) с брусникой

Рулет смачиваем яйцом, обсыпаем мукой, прихлопываем муку, поверхность рулета обмазываем маслом и укладываем на сковороду или противень, запекаем в разогретой духовке 30-35 минут.

на фото  мясной рулет(говядина-свинина), смазанный маслом

Через 15 минут с начала запекания нальем в сковороду или противень немного воды, рулет пропарится и будет нежнее.

на фото приготовленный мясной рулет(говядина-свинина) c брусникой

У нас получилось интересное, оригинальное, вкусное мясное блюдо. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Картофель, жаренный с креветками

Капуста с яйцом

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Омлет-"Томатик"

Яичница глазунья со шпиком

Салат помидоры, огурцы.

Суп из помидоров

Омлет луковый

Тортиглиони под мясной шубой

Рыба паровая

Куриные котлеты, рубленные

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Омлет, фаршированный помидорами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте