Receptop.ru
 

Паста фузилли с грибами и помидорами

Цветная капуста с кефирным соусом

Омлет-"Томатик"

Грудинка, запеченная с черносливом

Рулет мясной с брусникой – рецепт с фото

на фото приготовленный мясной рулет(говядина-свинина) c брусникой

Мясной фарш(говядина-свинина) - 500 г., брусника - 150 г., масло сливочное - 25 г., яйцо - 1 шт., мука - 1/4 стаканна.

на фото мясной фарш(говядина-свинина) и брусника

На марлю или смоченную водой полотняную салфетку раскладываем фарш ровным слоем и толщиной 1-1,5 см. Сверху, равномерно по всей поверхности мясного фарша выкладываем ягоды брусники.

на фото разложенный мясной фарш(говядина-свинина) и на нем брусника

Скатываем фарш в рулет.

на фото рулет из мясного фарша(говядина-свинина) с брусникой

Рулет смачиваем яйцом, обсыпаем мукой, прихлопываем муку, поверхность рулета обмазываем маслом и укладываем на сковороду или противень, запекаем в разогретой духовке 30-35 минут.

на фото  мясной рулет(говядина-свинина), смазанный маслом

Через 15 минут с начала запекания нальем в сковороду или противень немного воды, рулет пропарится и будет нежнее.

на фото приготовленный мясной рулет(говядина-свинина) c брусникой

У нас получилось интересное, оригинальное, вкусное мясное блюдо. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Куриные бедра с грибами

Рыба паровая

Чахохбили из курицы

Помидоры с креветками

Салат средиземный

Яичница глазунья со шпиком

Омлет-"Томатик"

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Суп из помидоров

Грудинка, запеченная с черносливом

Рулет мясной с брусникой

Мясная слоянка

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Омлет морской с креветками

Скумбрия с овощами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте