Receptop.ru
 

Тортиглиони под мясной шубой

Морской язык

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Котлета отбивная

Рулет мясной с брусникой – рецепт с фото

на фото приготовленный мясной рулет(говядина-свинина) c брусникой

Мясной фарш(говядина-свинина) - 500 г., брусника - 150 г., масло сливочное - 25 г., яйцо - 1 шт., мука - 1/4 стаканна.

на фото мясной фарш(говядина-свинина) и брусника

На марлю или смоченную водой полотняную салфетку раскладываем фарш ровным слоем и толщиной 1-1,5 см. Сверху, равномерно по всей поверхности мясного фарша выкладываем ягоды брусники.

на фото разложенный мясной фарш(говядина-свинина) и на нем брусника

Скатываем фарш в рулет.

на фото рулет из мясного фарша(говядина-свинина) с брусникой

Рулет смачиваем яйцом, обсыпаем мукой, прихлопываем муку, поверхность рулета обмазываем маслом и укладываем на сковороду или противень, запекаем в разогретой духовке 30-35 минут.

на фото  мясной рулет(говядина-свинина), смазанный маслом

Через 15 минут с начала запекания нальем в сковороду или противень немного воды, рулет пропарится и будет нежнее.

на фото приготовленный мясной рулет(говядина-свинина) c брусникой

У нас получилось интересное, оригинальное, вкусное мясное блюдо. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Зразы из говядины

Куриное филе и брокколи

Помидоры, фаршированные грибами

Пикша в кляре

Поджарка из свинины со свежими сливами

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Куриные бедра с грибами

Морской язык

Свиные ребрышки с помидорами

Рулет мясной с брусникой

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Скумбрия с овощами

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Салат средиземный

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте