Receptop.ru
 

Помидоры, фаршированные грибами

Салат из свежих овощей с мацони

Крученики

Омлет луковый

Рулет мясной с брусникой – рецепт с фото

на фото приготовленный мясной рулет(говядина-свинина) c брусникой

Мясной фарш(говядина-свинина) - 500 г., брусника - 150 г., масло сливочное - 25 г., яйцо - 1 шт., мука - 1/4 стаканна.

на фото мясной фарш(говядина-свинина) и брусника

На марлю или смоченную водой полотняную салфетку раскладываем фарш ровным слоем и толщиной 1-1,5 см. Сверху, равномерно по всей поверхности мясного фарша выкладываем ягоды брусники.

на фото разложенный мясной фарш(говядина-свинина) и на нем брусника

Скатываем фарш в рулет.

на фото рулет из мясного фарша(говядина-свинина) с брусникой

Рулет смачиваем яйцом, обсыпаем мукой, прихлопываем муку, поверхность рулета обмазываем маслом и укладываем на сковороду или противень, запекаем в разогретой духовке 30-35 минут.

на фото  мясной рулет(говядина-свинина), смазанный маслом

Через 15 минут с начала запекания нальем в сковороду или противень немного воды, рулет пропарится и будет нежнее.

на фото приготовленный мясной рулет(говядина-свинина) c брусникой

У нас получилось интересное, оригинальное, вкусное мясное блюдо. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Грудинка, запеченная с черносливом

Салат из помидоров и яблок

Помидоры, фаршированные грибами

Салат из моркови и грейпфрута

Суп из помидоров

Пенне с баклажаном и сыром

Рассольник

Рыба паровая

Омлет луковый

Пикша в кляре

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Зразы из говядины

Паста фузилли с грибами и помидорами

Помидоры с креветками

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте