|
Щи из квашеной капусты с фрикадельками – рецепт с фото
Капуста квашеная - 300 г, фарш(говядина+свинина) - 300 г, одна луковица, укроп - 3 веточки, соль по вкусу.

Капуста квашеная - 300 г, фарш(говядина+свинина) - 300 г, одна луковица, укроп - 3 веточки, соль по вкусу.
Начнем с того, что обжарим на сковороде мелко нарезанный лук и квашеную капусту, недолго, всего 15 минут. Далее все это добавим в кастрюлю с кипящей водой.

Теперь делаем фрикадельки, чайной ложкой берем необходимое количество мясного фарша и скатываем в небольшие шарики. Пока мы это делаем у нас в отдельной кастрюле кипятится вода для фрикаделек.

В свою кастрюлю с кипящей водой закладываем сырые фрикадельки и варим 15 минут.

Бульон с фрикадельками добавляем в кастрюлю, где варятся щи из квашеной капусты и вместе провариваем 5 минут.

В готовые щи добавляем порубленный укроп настаиваем 20 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита !!!
|
Рецепты с фото
Салат мясной Салат куриный с овощами Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" Омлет, фаршированный помидорами Куриные котлеты, рубленные Салат из свежих овощей с мацони Куриное филе и брокколи Бифштекс Поджарка из свинины со свежими сливами Паста фузилли с грибами и помидорами Котлета свиная натуральная Помидоры с креветками Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой Помидоры, фаршированные грибами Помидоры с творожной-чесночной начинкой |