Receptop.ru
 

Мясная слоянка

Грудинка, запеченная с черносливом

Борщ

Тесто для пиццы №1

Щи из свежей капусты – рецепт с фото

щи из свежей капусты

Мясо - 500 г., капуста свежая - 400 г., помидоры 3 шт., сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - одна головка, чеснок - 2-3 зубчика,черный перец, соль.

на большом овальном блюде натертая на терке морковь, пучок укропа, нарезанные капуста, сладкий перец и помидоры, рядом чеснок, лук и ручная мельница для перца

Для мясного бульона можно использовать говядину или свинину.

Бульон варим 1,5-2 часа, затем процеживаем в кастрюлю, где будут готовиться щи.

Добавляем капусту, варим 7 минут.

Далее кладем предварительно обжаренные лук и морковь.

Закладываем мелко нарезанный сладкий перец и помидоры, варим еще 20 минут.

По желанию в конце варки можно добавить чеснок.

щи из свежей капусты

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Куриное филе и брокколи

Судак с яблоками

Омлет, фаршированный помидорами

Шашлык из свинины

Помидоры в желе

Пицца с грибами

Салат из грейпфрута с креветками

Тортиглиони под мясной шубой

Свиные ребрышки с помидорами

Омлет огуречный

Морской язык

Омлет-"Томатик"

Поджарка из свинины со свежими сливами

Помидоры, фаршированные грибами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте