Receptop.ru
 

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Мясная слоянка

Грудинка, запеченная с черносливом

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Щи из свежей капусты – рецепт с фото

щи из свежей капусты

Мясо - 500 г., капуста свежая - 400 г., помидоры 3 шт., сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - одна головка, чеснок - 2-3 зубчика,черный перец, соль.

на большом овальном блюде натертая на терке морковь, пучок укропа, нарезанные капуста, сладкий перец и помидоры, рядом чеснок, лук и ручная мельница для перца

Для мясного бульона можно использовать говядину или свинину.

Бульон варим 1,5-2 часа, затем процеживаем в кастрюлю, где будут готовиться щи.

Добавляем капусту, варим 7 минут.

Далее кладем предварительно обжаренные лук и морковь.

Закладываем мелко нарезанный сладкий перец и помидоры, варим еще 20 минут.

По желанию в конце варки можно добавить чеснок.

щи из свежей капусты

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Омлет морской с креветками

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Салат из моркови и грейпфрута

Суп из помидоров

Салат помидоры, огурцы.

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Котлета отбивная

Чахохбили из курицы

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Салат мясной

Куриные бедра с начинкой

Омлет-"Томатик"

Рулет мясной с брусникой

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте