Куриные бедра с грибами – рецепт с фото
Бедра куриные - 3 шт., картофель - 2 шт., сыр - 50 г., шампиньоны - 500 г., лук - 1 головка, майонез - 50 г., соль, перец по вкусу.
Надрезаем наполовину куриные бедра и выкладываем на сковороду, обжариваем 15-20 минут.
Шампиньоны, нарезанные крупными частями жарим на другой сковороде до готовности.
Картофель натертый на крупной терке посыпаем поверх готовых шампиньонов и готовим под крышкой 5 минут.
Снимаем крышку и поверх картофеля, ровным слоем кладем майонез и обжаренный лук.
Сверху всей этой красоты устраивем обжаренные куриные бедра.
Посыпаем тертым сыром.
У нас есть два варианта, а именно: закрываем крышкой и готовим сверху на плите или запекаем в духовке 15 минут, как на фото.
Подаем к столу в удобной тарелке.
Приятного аппетита!
|