Receptop.ru
 

Баклажаны фаршированные овощами

Омлет, фаршированный помидорами

Цветная капуста с кефирным соусом

Котлета натуральная из телятины

Помидоры, фаршированные грибами – рецепт с фото

на фото: три помидора фаршированные грибами

Свежие помидоры - 450 г., грибы маринованные (или соленые) - 150 г., сыр - 70 г., чеснок 3-4 зубчика, филе сельди - 200 г., укроп.

на фото: на разделочной доске лежит три помидора и маринованные шампиньоны

Верхнюю часть помидора срезаем, она будет подставкой, вынимаем мякоть.

на фото: три помидора без мякоти и маринованные шампиньоны

Делаем фарш: мелко нарезанные грибы смешиваем с порубленной мякотью помидоров. Заполняем помидоры.

на фото: три помидора с фаршем из грибов и мякоти помидоров

На один помидор кладем натертый сыр, на другой измельченный чеснок с укропом и на третий кусочек филе сельди.

на фото: три помидора фаршированные грибами

Как вариант, вокруг сыра, чеснока и кусочка селедки добавьте чуть-чуть майонеза. Приятного аппетита!!!


Рецепты с фото

Куриное филе и брокколи

Картофель, жаренный с креветками

Салат из редиса

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Борщ

Котлета свиная натуральная

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Омлет морской с креветками

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Помидоры в желе

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Помидоры, фаршированные баклажанами

Баклажаны фаршированные овощами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте