|
Помидоры, фаршированные грибами – рецепт с фото
Свежие помидоры - 450 г., грибы маринованные (или соленые) - 150 г., сыр - 70 г., чеснок 3-4 зубчика, филе сельди - 200 г., укроп.

Верхнюю часть помидора срезаем, она будет подставкой, вынимаем мякоть.

Делаем фарш: мелко нарезанные грибы смешиваем с порубленной мякотью помидоров. Заполняем помидоры.

На один помидор кладем натертый сыр, на другой измельченный чеснок с укропом и на третий кусочек филе сельди.

Как вариант, вокруг сыра, чеснока и кусочка селедки добавьте чуть-чуть майонеза. Приятного аппетита!!!
|
Рецепты с фото
Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста Салат помидоры, огурцы. Омлет-"Томатик" Помидоры с креветками Грудинка, запеченная с черносливом Паста фузилли с грибами и помидорами Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой Зразы из говядины Помидоры в желе Рассольник Баклажаны фаршированные овощами Морской язык Салат из грейпфрута с креветками Поджарка из свинины со свежими сливами |