|
Помидоры, фаршированные грибами – рецепт с фото
Свежие помидоры - 450 г., грибы маринованные (или соленые) - 150 г., сыр - 70 г., чеснок 3-4 зубчика, филе сельди - 200 г., укроп.

Верхнюю часть помидора срезаем, она будет подставкой, вынимаем мякоть.

Делаем фарш: мелко нарезанные грибы смешиваем с порубленной мякотью помидоров. Заполняем помидоры.

На один помидор кладем натертый сыр, на другой измельченный чеснок с укропом и на третий кусочек филе сельди.

Как вариант, вокруг сыра, чеснока и кусочка селедки добавьте чуть-чуть майонеза. Приятного аппетита!!!
|
Рецепты с фото
Куриное филе и брокколи Картофель, жаренный с креветками Салат из редиса Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" Борщ Котлета свиная натуральная Суп из цветной капусты и шампиньонов Омлет морской с креветками Капуста с солеными огурцами, жаренная Помидоры в желе Помидоры с творожной-чесночной начинкой Сметанный соус с зеленым луком и яйцами Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста Помидоры, фаршированные баклажанами Баклажаны фаршированные овощами |