Receptop.ru
 

Котлета натуральная из телятины

Свиные ребрышки с помидорами

Яичница глазунья со шпиком

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Джойс – рецепт с фото

на фото микс из яблока, кабачка и помидора

Кабачок(небольшой) - 1 шт., помидор - 2 шт., яблоко - 2 шт., масло оливковое - 1 ст. л., мацони и чеснок для соуса.

на фото яблоко, кабачок и помидор

Все очень просто: нарезаем на равные кружочки кабачок и яблоко, их мы будем обжаривать на разогретой сковороде с оливковым маслом.

Кружки яблок и кабачки обжариваются на одной сковороде. При жарке они выделяют сок и пропитывают друг друга.

на фото кружочки яблока и кабачка

Выдавим в маленький салатник пару долек чеснока и смешаем с небольшим количеством мацони, соли я не добавляю, но это дело вкуса.

на фото соус из чеснока и мацони

На отдельную тарелку выкладываем обжаренные кружочки кабачка и яблока, нарезаем кружками помидоры, начинаем формировать. Можно в таком порядке - кружок яблока, кружок кабачка, помидор, сверху соус или по другому - кабачок, помидор, кружок яблока и соус.

на фото микс из яблока, кабачка и помидора

Оригинальный рецепт, чтобы удивить гостей. Приятного аппетита!!!


Рецепты с фото

Котлета свиная натуральная

Омлет луковый

Домашняя лапша

Огурчики по-тираспольски

Рыба в лаваше

Зразы из говядины

Харчо с грецкими орехами

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Чахохбили из курицы

Бифштекс

Салат из баклажанов и огурцов

Салат средиземный

Салат из моркови и грейпфрута

Пенне с баклажаном и сыром

Салат мясной с оливками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте