Receptop.ru
 

Поджарка из свинины со свежими сливами

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Помидоры,  фаршированные баклажанами

Рыба в лаваше

Джойс – рецепт с фото

на фото микс из яблока, кабачка и помидора

Кабачок(небольшой) - 1 шт., помидор - 2 шт., яблоко - 2 шт., масло оливковое - 1 ст. л., мацони и чеснок для соуса.

на фото яблоко, кабачок и помидор

Все очень просто: нарезаем на равные кружочки кабачок и яблоко, их мы будем обжаривать на разогретой сковороде с оливковым маслом.

Кружки яблок и кабачки обжариваются на одной сковороде. При жарке они выделяют сок и пропитывают друг друга.

на фото кружочки яблока и кабачка

Выдавим в маленький салатник пару долек чеснока и смешаем с небольшим количеством мацони, соли я не добавляю, но это дело вкуса.

на фото соус из чеснока и мацони

На отдельную тарелку выкладываем обжаренные кружочки кабачка и яблока, нарезаем кружками помидоры, начинаем формировать. Можно в таком порядке - кружок яблока, кружок кабачка, помидор, сверху соус или по другому - кабачок, помидор, кружок яблока и соус.

на фото микс из яблока, кабачка и помидора

Оригинальный рецепт, чтобы удивить гостей. Приятного аппетита!!!


Рецепты с фото

Помидоры, фаршированные баклажанами

Поджарка из свинины со свежими сливами

Салат из баклажанов и огурцов

Cалат баклажаны и помидоры

Соус из свежих помидоров

Пенне с баклажаном и сыром

Куриная грудка запеченная в духовке

Куриные бедра с грибами

Свиные ребрышки с помидорами

Скумбрия с овощами

Джойс

Цветная капуста с кефирным соусом

Рыба в лаваше

Котлета отбивная

Салат мясной с оливками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте