|
Джойс – рецепт с фото
Кабачок(небольшой) - 1 шт., помидор - 2 шт., яблоко - 2 шт., масло оливковое - 1 ст. л., мацони и чеснок для соуса.
Все очень просто: нарезаем на равные кружочки кабачок и яблоко, их мы будем обжаривать на разогретой сковороде с оливковым маслом.
Кружки яблок и кабачки обжариваются на одной сковороде. При жарке они выделяют сок и пропитывают друг друга.
Выдавим в маленький салатник пару долек чеснока и смешаем с небольшим количеством мацони, соли я не добавляю, но это дело вкуса.
На отдельную тарелку выкладываем обжаренные кружочки кабачка и яблока, нарезаем кружками помидоры, начинаем формировать. Можно в таком порядке - кружок яблока, кружок кабачка, помидор, сверху соус или по другому - кабачок, помидор, кружок яблока и соус.
Оригинальный рецепт, чтобы удивить гостей. Приятного аппетита!!!
|
Рецепты с фото
Рулет мясной с брусникой Крученики Джойс Салат из редиса Шашлык из свинины Грудинка, запеченная с черносливом Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке Судак с яблоками Омлет огуречный Салат мясной с оливками Омлет морской с креветками Пикша в кляре Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой Салат из свежих овощей с мацони Салат средиземный |