Receptop.ru
 

Пенне с баклажаном и сыром

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Яичница глазунья со шпиком

Паста фузилли с грибами и помидорами

Джойс – рецепт с фото

на фото микс из яблока, кабачка и помидора

Кабачок(небольшой) - 1 шт., помидор - 2 шт., яблоко - 2 шт., масло оливковое - 1 ст. л., мацони и чеснок для соуса.

на фото яблоко, кабачок и помидор

Все очень просто: нарезаем на равные кружочки кабачок и яблоко, их мы будем обжаривать на разогретой сковороде с оливковым маслом.

Кружки яблок и кабачки обжариваются на одной сковороде. При жарке они выделяют сок и пропитывают друг друга.

на фото кружочки яблока и кабачка

Выдавим в маленький салатник пару долек чеснока и смешаем с небольшим количеством мацони, соли я не добавляю, но это дело вкуса.

на фото соус из чеснока и мацони

На отдельную тарелку выкладываем обжаренные кружочки кабачка и яблока, нарезаем кружками помидоры, начинаем формировать. Можно в таком порядке - кружок яблока, кружок кабачка, помидор, сверху соус или по другому - кабачок, помидор, кружок яблока и соус.

на фото микс из яблока, кабачка и помидора

Оригинальный рецепт, чтобы удивить гостей. Приятного аппетита!!!


Рецепты с фото

Цветная капуста с кефирным соусом

Салат из помидоров и яблок

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Соус из свежих помидоров

Щи из свежей капусты

Соус сметанный с огурцом

Пикша в кляре

Капуста с яйцом

Паста фузилли с грибами и помидорами

Мясная слоянка

Борщ

Яичница глазунья со шпиком

Харчо с грецкими орехами

Суп из помидоров

Куриные бедра с начинкой

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте