Receptop.ru
 

Куриное филе и брокколи

Спагетти с помидорами

Пикша в кляре

Омлет-"Томатик"

Джойс – рецепт с фото

на фото микс из яблока, кабачка и помидора

Кабачок(небольшой) - 1 шт., помидор - 2 шт., яблоко - 2 шт., масло оливковое - 1 ст. л., мацони и чеснок для соуса.

на фото яблоко, кабачок и помидор

Все очень просто: нарезаем на равные кружочки кабачок и яблоко, их мы будем обжаривать на разогретой сковороде с оливковым маслом.

Кружки яблок и кабачки обжариваются на одной сковороде. При жарке они выделяют сок и пропитывают друг друга.

на фото кружочки яблока и кабачка

Выдавим в маленький салатник пару долек чеснока и смешаем с небольшим количеством мацони, соли я не добавляю, но это дело вкуса.

на фото соус из чеснока и мацони

На отдельную тарелку выкладываем обжаренные кружочки кабачка и яблока, нарезаем кружками помидоры, начинаем формировать. Можно в таком порядке - кружок яблока, кружок кабачка, помидор, сверху соус или по другому - кабачок, помидор, кружок яблока и соус.

на фото микс из яблока, кабачка и помидора

Оригинальный рецепт, чтобы удивить гостей. Приятного аппетита!!!


Рецепты с фото

Омлет морской с креветками

Харчо с грецкими орехами

Джойс

Судак отварной с овощами

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Яичница глазунья со шпиком

Салат из помидоров и яблок

Салат куриный с овощами

Суп из помидоров

Соус из свежих помидоров

Помидоры, фаршированные баклажанами

Пенне с баклажаном и сыром

Помидоры с креветками

Судак с яблоками

Салат из баклажанов и огурцов

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте