Джойс – рецепт с фото![микс из яблока, кабачка и помидора на фото микс из яблока, кабачка и помидора](http://receptop.ru/files/200710/joice.jpg)
Кабачок(небольшой) - 1 шт., помидор - 2 шт., яблоко - 2 шт., масло оливковое - 1 ст. л., мацони и чеснок для соуса.
![яблоко, кабачок и помидор на фото яблоко, кабачок и помидор](http://receptop.ru/files/200710/joice1.jpg)
Все очень просто: нарезаем на равные кружочки кабачок и яблоко, их мы будем обжаривать на разогретой сковороде с оливковым маслом.
Кружки яблок и кабачки обжариваются на одной сковороде. При жарке они выделяют сок и пропитывают друг друга.
![кружочки яблока и кабачка на фото кружочки яблока и кабачка](http://receptop.ru/files/200710/joice2.jpg)
Выдавим в маленький салатник пару долек чеснока и смешаем с небольшим количеством мацони, соли я не добавляю, но это дело вкуса.
![соус из чеснока и мацони на фото соус из чеснока и мацони](http://receptop.ru/files/200710/joice3.jpg)
На отдельную тарелку выкладываем обжаренные кружочки кабачка и яблока, нарезаем кружками помидоры, начинаем формировать. Можно в таком порядке - кружок яблока, кружок кабачка, помидор, сверху соус или по другому - кабачок, помидор, кружок яблока и соус.
![микс из яблока, кабачка и помидора на фото микс из яблока, кабачка и помидора](http://receptop.ru/files/200710/joice.jpg)
Оригинальный рецепт, чтобы удивить гостей. Приятного аппетита!!!
|