Receptop.ru
 

Суп из помидоров

Рассольник

Пицца с грибами

Рыба паровая

Рассольник – рецепт с фото

на блюде лежит пять соленых огурцов, шесть картофелин, одна мороковь, одна головка лука и укроп с петрушкой

Говядина грудинка - 500 г., соленые огурцы - 5-6 шт., картофель 5-6 шт., лук - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка, укроп и соль по вкусу.

Мясо положим в кастрюлю, зальем 2 л. воды и поставим варить на 1,5-2 часа.

Потом готовый бульон процедим.

В суповую кастрюлю положим нарезанный брусочками картофель, зальем процеженным бульоном и поставим варить на 20-25 минут.

Затем добавим нарезанные ломтиками огурцы и припущенные лук с морковью.

За 5 минут до окончания варки добавим мелко нарезанные петрушку и укроп.

на фото рассольник

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Яичница глазунья со шпиком

Щи из свежей капусты

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Салат мясной с оливками

Борщ

Зразы из говядины

Омлет морской с креветками

Cалат баклажаны и помидоры

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Джойс

Омлет огуречный

Окорочок как "шашлычок"

Салат из помидоров и яблок

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте