Receptop.ru
 

Тортиглиони под мясной шубой

Чахохбили из курицы

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Салат из баклажанов и огурцов

Рассольник – рецепт с фото

на блюде лежит пять соленых огурцов, шесть картофелин, одна мороковь, одна головка лука и укроп с петрушкой

Говядина грудинка - 500 г., соленые огурцы - 5-6 шт., картофель 5-6 шт., лук - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка, укроп и соль по вкусу.

Мясо положим в кастрюлю, зальем 2 л. воды и поставим варить на 1,5-2 часа.

Потом готовый бульон процедим.

В суповую кастрюлю положим нарезанный брусочками картофель, зальем процеженным бульоном и поставим варить на 20-25 минут.

Затем добавим нарезанные ломтиками огурцы и припущенные лук с морковью.

За 5 минут до окончания варки добавим мелко нарезанные петрушку и укроп.

на фото рассольник

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Салат куриный с овощами

Харчо с грецкими орехами

Куриная грудка запеченная в духовке

Пикша в кляре

Скумбрия с овощами

Помидоры, фаршированные грибами

Грудинка, запеченная с черносливом

Помидоры, фаршированные баклажанами

Паста фузилли с грибами и помидорами

Помидоры с креветками

Cалат баклажаны и помидоры

Омлет луковый

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Картофель, жаренный с креветками

Тельное из сома

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте