Receptop.ru
 

Огурчики по-тираспольски

Пикша в кляре

Баклажаны фаршированные овощами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Рассольник – рецепт с фото

на блюде лежит пять соленых огурцов, шесть картофелин, одна мороковь, одна головка лука и укроп с петрушкой

Говядина грудинка - 500 г., соленые огурцы - 5-6 шт., картофель 5-6 шт., лук - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка, укроп и соль по вкусу.

Мясо положим в кастрюлю, зальем 2 л. воды и поставим варить на 1,5-2 часа.

Потом готовый бульон процедим.

В суповую кастрюлю положим нарезанный брусочками картофель, зальем процеженным бульоном и поставим варить на 20-25 минут.

Затем добавим нарезанные ломтиками огурцы и припущенные лук с морковью.

За 5 минут до окончания варки добавим мелко нарезанные петрушку и укроп.

на фото рассольник

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Котлета свиная натуральная

Борщ

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Рыба паровая

Тесто для пиццы №1

Скумбрия с овощами

Салат из грейпфрута с креветками

Поджарка из свинины со свежими сливами

Судак отварной с овощами

Котлета отбивная

Рулет мясной с брусникой

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Омлет морской с креветками

Бифштекс

Омлет огуречный

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте