Receptop.ru
 

Рассольник

Омлет, фаршированный помидорами

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Пицца с грибами

Окорочок как "шашлычок" – рецепт с фото

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Окорочка куриные - 2 шт., лук - 1 головка, соль, перец по вкусу.

на фото два куриных окорочка и луковица

Куриный окорочок это мясо на косточке. Поэтому сама косточка становится шампуром.

Делаем два круговых разреза на окорочке. Первый в месте сгиба, где соединяется голень с бедром, второй разрез делаем вокруг бедра.

Таким образом мы получаем, три разделенных кусочка мяса на естественном шампуре.

на фото два куриных окорочка с двумя круговыми надрезами

Подготовленные таким образом окорочка солим, перчим и жарим на сковороде 20-25 минут.

У нас есть еще луковица, мы ее нарезаем кольцами или полукольцами складываем в мисочку и заправляем уксусом, получаем замаринованный лук.

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Подаем "окорочок как шашлычок" со свежими овощами. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Салат помидоры, огурцы.

Спагетти с помидорами

Салат из редиса

Домашняя лапша

Тортиглиони под мясной шубой

Пенне с баклажаном и сыром

Капуста с яйцом

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Щи из свежей капусты

Салат мясной с оливками

Омлет морской с креветками

Баклажаны фаршированные овощами

Салат куриный с овощами

Омлет огуречный

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте