Receptop.ru
 

Паста фузилли с грибами и помидорами

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Омлет-"Томатик"

Поджарка из свинины со свежими сливами

Окорочок как "шашлычок" – рецепт с фото

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Окорочка куриные - 2 шт., лук - 1 головка, соль, перец по вкусу.

на фото два куриных окорочка и луковица

Куриный окорочок это мясо на косточке. Поэтому сама косточка становится шампуром.

Делаем два круговых разреза на окорочке. Первый в месте сгиба, где соединяется голень с бедром, второй разрез делаем вокруг бедра.

Таким образом мы получаем, три разделенных кусочка мяса на естественном шампуре.

на фото два куриных окорочка с двумя круговыми надрезами

Подготовленные таким образом окорочка солим, перчим и жарим на сковороде 20-25 минут.

У нас есть еще луковица, мы ее нарезаем кольцами или полукольцами складываем в мисочку и заправляем уксусом, получаем замаринованный лук.

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Подаем "окорочок как шашлычок" со свежими овощами. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Судак с яблоками

Тельное из сома

Помидоры в желе

Салат помидоры, огурцы.

Картофель, жаренный с креветками

Помидоры с креветками

Шашлык из свинины

Котлета свиная натуральная

Салат с креветками и огурцами

Салат из баклажанов и огурцов

Куриные бедра с грибами

Омлет огуречный

Помидоры, фаршированные баклажанами

Куриные котлеты, рубленные

Яичница глазунья со шпиком

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте