Receptop.ru
 

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Куриная грудка запеченная в духовке

Омлет луковый

Омлет-"Томатик"

Окорочок как "шашлычок" – рецепт с фото

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Окорочка куриные - 2 шт., лук - 1 головка, соль, перец по вкусу.

на фото два куриных окорочка и луковица

Куриный окорочок это мясо на косточке. Поэтому сама косточка становится шампуром.

Делаем два круговых разреза на окорочке. Первый в месте сгиба, где соединяется голень с бедром, второй разрез делаем вокруг бедра.

Таким образом мы получаем, три разделенных кусочка мяса на естественном шампуре.

на фото два куриных окорочка с двумя круговыми надрезами

Подготовленные таким образом окорочка солим, перчим и жарим на сковороде 20-25 минут.

У нас есть еще луковица, мы ее нарезаем кольцами или полукольцами складываем в мисочку и заправляем уксусом, получаем замаринованный лук.

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Подаем "окорочок как шашлычок" со свежими овощами. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Куриная грудка запеченная в духовке

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Салат из помидоров и яблок

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Куриные бедра с начинкой

Паста фузилли с грибами и помидорами

Огурчики по-тираспольски

Морской язык

Помидоры с креветками

Яичница глазунья со шпиком

Омлет огуречный

Пицца с грибами

Салат из моркови и грейпфрута

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Джойс

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте