Receptop.ru
 

Домашняя лапша

Помидоры, фаршированные грибами

Тортиглиони под мясной шубой

Баклажаны фаршированные овощами

Окорочок как "шашлычок" – рецепт с фото

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Окорочка куриные - 2 шт., лук - 1 головка, соль, перец по вкусу.

на фото два куриных окорочка и луковица

Куриный окорочок это мясо на косточке. Поэтому сама косточка становится шампуром.

Делаем два круговых разреза на окорочке. Первый в месте сгиба, где соединяется голень с бедром, второй разрез делаем вокруг бедра.

Таким образом мы получаем, три разделенных кусочка мяса на естественном шампуре.

на фото два куриных окорочка с двумя круговыми надрезами

Подготовленные таким образом окорочка солим, перчим и жарим на сковороде 20-25 минут.

У нас есть еще луковица, мы ее нарезаем кольцами или полукольцами складываем в мисочку и заправляем уксусом, получаем замаринованный лук.

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Подаем "окорочок как шашлычок" со свежими овощами. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Омлет морской с креветками

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Картофель, жаренный с креветками

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Куриная грудка запеченная в духовке

Баклажаны фаршированные овощами

Пицца с колбасой и помидорами

Омлет луковый

Паста фузилли с грибами и помидорами

Свиные ребрышки с помидорами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Чахохбили из курицы

Рыба паровая

Спагетти с помидорами

Салат куриный с овощами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте