Receptop.ru
 

Куриное филе и брокколи

Тортиглиони под мясной шубой

Огурчики по-тираспольски

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Окорочок как "шашлычок" – рецепт с фото

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Окорочка куриные - 2 шт., лук - 1 головка, соль, перец по вкусу.

на фото два куриных окорочка и луковица

Куриный окорочок это мясо на косточке. Поэтому сама косточка становится шампуром.

Делаем два круговых разреза на окорочке. Первый в месте сгиба, где соединяется голень с бедром, второй разрез делаем вокруг бедра.

Таким образом мы получаем, три разделенных кусочка мяса на естественном шампуре.

на фото два куриных окорочка с двумя круговыми надрезами

Подготовленные таким образом окорочка солим, перчим и жарим на сковороде 20-25 минут.

У нас есть еще луковица, мы ее нарезаем кольцами или полукольцами складываем в мисочку и заправляем уксусом, получаем замаринованный лук.

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Подаем "окорочок как шашлычок" со свежими овощами. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Капуста с яйцом

Морской язык

Крученики

Рыба в лаваше

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Свиные ребрышки с помидорами

Куриная грудка запеченная в духовке

Салат из баклажанов и огурцов

Джойс

Тельное из сома

Домашняя лапша

Омлет огуречный

Скумбрия с овощами

Щи из свежей капусты

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте