Receptop.ru
 

Скумбрия с овощами

Свиные ребрышки с помидорами

Окорочок как "шашлычок"

Грудинка, запеченная с черносливом

Окорочок как "шашлычок" – рецепт с фото

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Окорочка куриные - 2 шт., лук - 1 головка, соль, перец по вкусу.

на фото два куриных окорочка и луковица

Куриный окорочок это мясо на косточке. Поэтому сама косточка становится шампуром.

Делаем два круговых разреза на окорочке. Первый в месте сгиба, где соединяется голень с бедром, второй разрез делаем вокруг бедра.

Таким образом мы получаем, три разделенных кусочка мяса на естественном шампуре.

на фото два куриных окорочка с двумя круговыми надрезами

Подготовленные таким образом окорочка солим, перчим и жарим на сковороде 20-25 минут.

У нас есть еще луковица, мы ее нарезаем кольцами или полукольцами складываем в мисочку и заправляем уксусом, получаем замаринованный лук.

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Подаем "окорочок как шашлычок" со свежими овощами. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Помидоры, фаршированные баклажанами

Харчо с грецкими орехами

Рыба в лаваше

Картофель, жаренный с креветками

Зразы из говядины

Омлет, фаршированный помидорами

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Грудинка, запеченная с черносливом

Омлет-"Томатик"

Цветная капуста с кефирным соусом

Салат мясной

Помидоры с креветками

Домашняя лапша

Морской язык

Судак с яблоками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте