Receptop.ru
 

Салат мясной с оливками

Паста фузилли с грибами и помидорами

Куриные бедра с начинкой

Крученики

Окорочок как "шашлычок" – рецепт с фото

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Окорочка куриные - 2 шт., лук - 1 головка, соль, перец по вкусу.

на фото два куриных окорочка и луковица

Куриный окорочок это мясо на косточке. Поэтому сама косточка становится шампуром.

Делаем два круговых разреза на окорочке. Первый в месте сгиба, где соединяется голень с бедром, второй разрез делаем вокруг бедра.

Таким образом мы получаем, три разделенных кусочка мяса на естественном шампуре.

на фото два куриных окорочка с двумя круговыми надрезами

Подготовленные таким образом окорочка солим, перчим и жарим на сковороде 20-25 минут.

У нас есть еще луковица, мы ее нарезаем кольцами или полукольцами складываем в мисочку и заправляем уксусом, получаем замаринованный лук.

на фото, два пожаренных куриных окорочка-шашлычка

Подаем "окорочок как шашлычок" со свежими овощами. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Куриные бедра с начинкой

Яичница глазунья со шпиком

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Омлет, фаршированный помидорами

Салат средиземный

Пицца с колбасой и помидорами

Суп из помидоров

Салат мясной с оливками

Омлет морской с креветками

Салат из грейпфрута с креветками

Морской язык

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Паста фузилли с грибами и помидорами

Помидоры, фаршированные грибами

Cалат баклажаны и помидоры

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте