Салат куриный с овощами – рецепт с фото
Филе куриное - 300 г., огурцы соленые - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, чеснок - 3 зубчика, растительное масло(1-2 ст. ложки), соль по вкусу.
Нарежем куриное филе на небольшие кусочки и обжарим на сковороде 15-20 минут.
Морковь натрем на крупной терке.
Приступаем к чесночной заправке: в маленькую посуду выдавливаем 3 зубчика чеснока, посыпаем солью, смешиваем и добавляем чайную ложку растительного масла.
Соленые огурцы режем, выкладываем в салатник, добавляем натертую морковь, порубленную зелень петрушки, укропа, кусочки обжаренного куриного филе и чесночную заправку.
Поливаем растительным маслом(1-2 ст. ложки), перемешиваем и оставляем настаиваться 15 минут.
У нас получился очень вкусный, оригинальный салат.
Приятного аппетита !!!
|