|
Бифштекс – рецепт с фото
Пример для одной порции.
Говядина (вырезка) - 150 г., яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.
Порционный кусок говядины толщиной 20-30 мм., легонько отбиваем, солим, посыпаем перцем и отправляем на сильно разогретую с маслом сковородку.
Жарим с двух сторон до получения поджаристой корочки.
Время приготовления составляет 15минут.
Одновременно на другой сковороде готовим яичницу-глазунью.
Подаем к столу бифштекс и яичницу-глазунью в одной тарелке.
Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Джойс Куриное филе и брокколи Салат средиземный Чахохбили из курицы Крученики Куриные котлеты, рубленные Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой Помидоры, фаршированные куриным мясом Пенне с баклажаном и сыром Помидоры, фаршированные грибами Котлета отбивная Котлета свиная натуральная Котлета натуральная из телятины Пикша в кляре Морской язык, жаренный на сливочном масле |