Receptop.ru
 

Грудинка, запеченная с черносливом

Омлет луковый

Пикша в кляре

Соус из свежих помидоров

Бифштекс – рецепт с фото

на фото бифштекс и яичница глазунья

Пример для одной порции.

Говядина (вырезка) - 150 г., яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.

Порционный кусок говядины толщиной 20-30 мм., легонько отбиваем, солим, посыпаем перцем и отправляем на сильно разогретую с маслом сковородку.

Жарим с двух сторон до получения поджаристой корочки.

Время приготовления составляет 15минут.

Одновременно на другой сковороде готовим яичницу-глазунью.

Подаем к столу бифштекс и яичницу-глазунью в одной тарелке.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Спагетти с помидорами

Помидоры, фаршированные грибами

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Салат из грейпфрута с креветками

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Поджарка из свинины со свежими сливами

Куриные котлеты, рубленные

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Крученики

Пенне с баклажаном и сыром

Яичница глазунья со шпиком

Щи из свежей капусты

Рассольник

Судак отварной с овощами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте