Receptop.ru
 

Борщ

Рыба паровая

Суп из помидоров

Омлет, фаршированный помидорами

Бифштекс – рецепт с фото

на фото бифштекс и яичница глазунья

Пример для одной порции.

Говядина (вырезка) - 150 г., яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.

Порционный кусок говядины толщиной 20-30 мм., легонько отбиваем, солим, посыпаем перцем и отправляем на сильно разогретую с маслом сковородку.

Жарим с двух сторон до получения поджаристой корочки.

Время приготовления составляет 15минут.

Одновременно на другой сковороде готовим яичницу-глазунью.

Подаем к столу бифштекс и яичницу-глазунью в одной тарелке.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Пицца с грибами

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Салат из свежих овощей с мацони

Поджарка из свинины со свежими сливами

Салат из редиса

Спагетти с помидорами

Домашняя лапша

Салат мясной

Пикша в кляре

Судак с яблоками

Шашлык из свинины

Омлет-"Томатик"

Салат с креветками и огурцами

Рулет мясной с брусникой

Рассольник

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте