Receptop.ru
 

Рулет мясной с брусникой

Окорочок как "шашлычок"

Морской язык

Бифштекс

Бифштекс – рецепт с фото

на фото бифштекс и яичница глазунья

Пример для одной порции.

Говядина (вырезка) - 150 г., яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.

Порционный кусок говядины толщиной 20-30 мм., легонько отбиваем, солим, посыпаем перцем и отправляем на сильно разогретую с маслом сковородку.

Жарим с двух сторон до получения поджаристой корочки.

Время приготовления составляет 15минут.

Одновременно на другой сковороде готовим яичницу-глазунью.

Подаем к столу бифштекс и яичницу-глазунью в одной тарелке.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Рулет мясной с брусникой

Котлета отбивная

Джойс

Куриные котлеты, рубленные

Чахохбили из курицы

Домашняя лапша

Соус из свежих помидоров

Крученики

Суп из помидоров

Помидоры, фаршированные баклажанами

Спагетти с помидорами

Поджарка из свинины со свежими сливами

Морской язык

Салат мясной

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте