Receptop.ru
 

Огурчики по-тираспольски

Бифштекс

Омлет огуречный

Рыба в лаваше

Бифштекс – рецепт с фото

на фото бифштекс и яичница глазунья

Пример для одной порции.

Говядина (вырезка) - 150 г., яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.

Порционный кусок говядины толщиной 20-30 мм., легонько отбиваем, солим, посыпаем перцем и отправляем на сильно разогретую с маслом сковородку.

Жарим с двух сторон до получения поджаристой корочки.

Время приготовления составляет 15минут.

Одновременно на другой сковороде готовим яичницу-глазунью.

Подаем к столу бифштекс и яичницу-глазунью в одной тарелке.

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Джойс

Куриное филе и брокколи

Салат средиземный

Чахохбили из курицы

Крученики

Куриные котлеты, рубленные

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Пенне с баклажаном и сыром

Помидоры, фаршированные грибами

Котлета отбивная

Котлета свиная натуральная

Котлета натуральная из телятины

Пикша в кляре

Морской язык, жаренный на сливочном масле

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте