|
|
Бифштекс – рецепт с фото
Пример для одной порции.
Говядина (вырезка) - 150 г., яйцо - 1 шт., соль, перец по вкусу.
Порционный кусок говядины толщиной 20-30 мм., легонько отбиваем, солим, посыпаем перцем и отправляем на сильно разогретую с маслом сковородку.
Жарим с двух сторон до получения поджаристой корочки.
Время приготовления составляет 15минут.
Одновременно на другой сковороде готовим яичницу-глазунью.
Подаем к столу бифштекс и яичницу-глазунью в одной тарелке.
Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Тесто для пиццы №1 Тортиглиони под мясной шубой Котлета свиная натуральная Скумбрия с овощами Морской язык Помидоры с креветками Яичница глазунья со шпиком Бифштекс Помидоры, фаршированные баклажанами Морской язык, жаренный на сливочном масле Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой Салат из грейпфрута с креветками Помидоры, фаршированные грибами Омлет огуречный |