|
Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста – рецепт с фото![на фото свинина, жаренная с гарниром на фото свинина, жаренная с гарниром](http://receptop.ru/files/191109/myaso/svinina-s-kapustoy.jpg)
Свинина - 500 г., брусника - 100 г, лук - 1 головка, зелень укропа, черный перец, соль по вкусу.
![на фото свинина порционная для жарки на фото свинина порционная для жарки](http://receptop.ru/files/191109/myaso/svinina1.jpg)
Подготовим свинину и нарежем на средние кусочки.
Порционные куски мяса жарим до образования золотистой корочки с обеих сторон.
![на фото свинина, жаренная на сковороде на фото свинина, жаренная на сковороде](http://receptop.ru/files/191109/myaso/svinina2.jpg)
Готовую свинину выкладываем на блюдо, гарнируем квашеной капустой, посыпаем порубленным укропом и добавляем бруснику.
![на фото свинина, жаренная с гарниром на фото свинина, жаренная с гарниром](http://receptop.ru/files/191109/myaso/svinina-s-kapustoy.jpg)
У нас получилась простая, вкусная еда. Приятного аппетита !!!
|
Рецепты с фото
Котлета свиная натуральная Окорочок как "шашлычок" Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста Щи из квашеной капусты с фрикадельками Суп из цветной капусты и шампиньонов Тортиглиони под мясной шубой Котлета натуральная из телятины Омлет огуречный Помидоры с творожной-чесночной начинкой Зразы из говядины Харчо с грецкими орехами Салат с креветками и огурцами Омлет, фаршированный помидорами Помидоры, фаршированные куриным мясом Морской язык, жаренный на сливочном масле |