Receptop.ru
 

Помидоры,  фаршированные баклажанами

Мясная слоянка

Тесто для пиццы №1

Куриные бедра с грибами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге – рецепт с фото

на фото рыба (голец) подготовка к разделке

Рыба(голец) - 1 шт.(400 г), помидор - 1 шт., одна луковица, соль и перец по вкусу.

Хорошо моем гольца, сделаем небольшой разрез возле жабр и аккуратно вынимаем внутренности, промываем.

на фото мелко порубленные помидоры для фарширования рыбы

Помытый помидор мелко нарезаем и заправляем им брюшко рыбы.

На фольгу кладем кольца лука, на них нафаршированного помидорами гольца, сверху снова кольца лука и плотно заворачиваем рыбу в фольгу.

на фото рыба в фольге

Лук придает рыбке аромат и одновременно защищает ее от пригорания с фольгой.

Духовка предварительно хорошо разогрета, ставим запекать рыбу на 20-25 минут.

на фото запеченая рыба с помидорами

Рыбу, запеченную таким способом подаем целиком, на блюде вместе с овощами. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Рулет мясной с брусникой

Котлета свиная натуральная

Соус сметанный с огурцом

Морской язык

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Омлет огуречный

Шашлык из свинины

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Пикша в кляре

Салат из баклажанов и огурцов

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Спагетти с помидорами

Салат из редиса

Соус из свежих помидоров

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте