Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге – рецепт с фото![на фото рыба на разделочной доске на фото рыба (голец) подготовка к разделке](http://receptop.ru/files/310510/goletc.jpg)
Рыба(голец) - 1 шт.(400 г), помидор - 1 шт., одна луковица, соль и перец по вкусу.
Хорошо моем гольца, сделаем небольшой разрез возле жабр и аккуратно вынимаем внутренности, промываем.
![на фото рыба и помидоры для фарширования на фото мелко порубленные помидоры для фарширования рыбы](http://receptop.ru/files/310510/tomat_fish.jpg)
Помытый помидор мелко нарезаем и заправляем им брюшко рыбы. На фольгу кладем кольца лука, на них нафаршированного помидорами гольца, сверху снова кольца лука и плотно заворачиваем рыбу в фольгу.
![на фото рыба и лук на фольге на фото рыба в фольге](http://receptop.ru/files/310510/fish2.jpg)
Лук придает рыбке аромат и одновременно защищает ее от пригорания с фольгой.
Духовка предварительно хорошо разогрета, ставим запекать рыбу на 20-25 минут.
![Рыба, запеченная с луком и помидорами на фото запеченая рыба с помидорами](http://receptop.ru/files/310510/fish_on_a_plate.jpg)
Рыбу, запеченную таким способом подаем целиком, на блюде вместе с овощами. Приятного аппетита!
|