Receptop.ru
 

Cалат баклажаны и помидоры

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Судак отварной с овощами

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге – рецепт с фото

на фото рыба (голец) подготовка к разделке

Рыба(голец) - 1 шт.(400 г), помидор - 1 шт., одна луковица, соль и перец по вкусу.

Хорошо моем гольца, сделаем небольшой разрез возле жабр и аккуратно вынимаем внутренности, промываем.

на фото мелко порубленные помидоры для фарширования рыбы

Помытый помидор мелко нарезаем и заправляем им брюшко рыбы.

На фольгу кладем кольца лука, на них нафаршированного помидорами гольца, сверху снова кольца лука и плотно заворачиваем рыбу в фольгу.

на фото рыба в фольге

Лук придает рыбке аромат и одновременно защищает ее от пригорания с фольгой.

Духовка предварительно хорошо разогрета, ставим запекать рыбу на 20-25 минут.

на фото запеченая рыба с помидорами

Рыбу, запеченную таким способом подаем целиком, на блюде вместе с овощами. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Зразы из говядины

Тортиглиони под мясной шубой

Cалат баклажаны и помидоры

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Спагетти с помидорами

Помидоры с креветками

Мясная слоянка

Рыба в лаваше

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Соус из свежих помидоров

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Салат средиземный

Куриные бедра с грибами

Суп из помидоров

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте