Receptop.ru
 

Поджарка из свинины со свежими сливами

Куриное филе и брокколи

Пицца с колбасой и помидорами

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге – рецепт с фото

на фото рыба (голец) подготовка к разделке

Рыба(голец) - 1 шт.(400 г), помидор - 1 шт., одна луковица, соль и перец по вкусу.

Хорошо моем гольца, сделаем небольшой разрез возле жабр и аккуратно вынимаем внутренности, промываем.

на фото мелко порубленные помидоры для фарширования рыбы

Помытый помидор мелко нарезаем и заправляем им брюшко рыбы.

На фольгу кладем кольца лука, на них нафаршированного помидорами гольца, сверху снова кольца лука и плотно заворачиваем рыбу в фольгу.

на фото рыба в фольге

Лук придает рыбке аромат и одновременно защищает ее от пригорания с фольгой.

Духовка предварительно хорошо разогрета, ставим запекать рыбу на 20-25 минут.

на фото запеченая рыба с помидорами

Рыбу, запеченную таким способом подаем целиком, на блюде вместе с овощами. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Тортиглиони под мясной шубой

Судак отварной с овощами

Салат из грейпфрута с креветками

Рыба паровая

Салат из шампиньонов и корнишонов

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Салат мясной с оливками

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Суп из помидоров

Котлета натуральная из телятины

Рыба в лаваше

Салат мясной

Котлета отбивная

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Тесто для пиццы №1

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте