Receptop.ru
 

Помидоры с креветками

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Чахохбили из курицы

Капуста с  яйцом

Котлета натуральная из телятины – рецепт с фото

на фото котлета натуральная из телятины

Телятина(корейка) - 200 г (1 порция), масло сливочное - 25 г, соль и перец(черный молотый) по вкусу.

на фото корейка из телятины

Берем подготовленную, вымытую корейку и отрезаем порционный кусок(200 г). Отбиваем его деревянным молотком.

на фото корейка из телятины с перцем

Солим и перчим молотым черным перцем.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

На сильно разогретую сухую сковороду(без масла) кладем подготовленную котлету.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

Жарим котлету с каждой стороны по 7 минут.

на фото корейка из телятины с маслом на сковороде

На обжаренную сторону кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его.

на фото котлета натуральная из телятины

Общее время приготовления натуральной котлеты из телятины 20-25 минут. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Пикша в кляре

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Салат из редиса

Бифштекс

Грудинка, запеченная с черносливом

Паста фузилли с грибами и помидорами

Спагетти с помидорами

Харчо с грецкими орехами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Салат с креветками и огурцами

Салат из помидоров и яблок

Судак с яблоками

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Скумбрия с овощами

Тельное из сома

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте