Котлета натуральная из телятины – рецепт с фото![на фото котлета натуральная из телятины на фото котлета натуральная из телятины](http://receptop.ru/files/171210/kotleta-naturalnaya.jpg)
Телятина(корейка) - 200 г (1 порция), масло сливочное - 25 г, соль и перец(черный молотый) по вкусу.
![на фото корейка из телятины на фото корейка из телятины](http://receptop.ru/files/171210/kotleta-naturalnaya1.jpg)
Берем подготовленную, вымытую корейку и отрезаем порционный кусок(200 г). Отбиваем его деревянным молотком.
![на фото корейка из телятины с перцем на фото корейка из телятины с перцем](http://receptop.ru/files/171210/kotleta-naturalnaya2.jpg)
Солим и перчим молотым черным перцем.
![на фото корейка из телятины с перцем на сковороде на фото корейка из телятины с перцем на сковороде](http://receptop.ru/files/171210/kotleta-naturalnaya3.jpg)
На сильно разогретую сухую сковороду(без масла) кладем подготовленную котлету.
![на фото корейка из телятины с перцем на сковороде на фото корейка из телятины с перцем на сковороде](http://receptop.ru/files/171210/kotleta-naturalnaya4.jpg)
Жарим котлету с каждой стороны по 7 минут.
![на фото корейка из телятины с маслом на сковороде на фото корейка из телятины с маслом на сковороде](http://receptop.ru/files/171210/kotleta-naturalnaya5.jpg)
На обжаренную сторону кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его.
![на фото котлета натуральная из телятины на фото котлета натуральная из телятины](http://receptop.ru/files/171210/kotleta-naturalnaya.jpg)
Общее время приготовления натуральной котлеты из телятины 20-25 минут. Приятного аппетита!
|