Receptop.ru
 

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Щи из свежей капусты

Котлета натуральная из телятины – рецепт с фото

на фото котлета натуральная из телятины

Телятина(корейка) - 200 г (1 порция), масло сливочное - 25 г, соль и перец(черный молотый) по вкусу.

на фото корейка из телятины

Берем подготовленную, вымытую корейку и отрезаем порционный кусок(200 г). Отбиваем его деревянным молотком.

на фото корейка из телятины с перцем

Солим и перчим молотым черным перцем.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

На сильно разогретую сухую сковороду(без масла) кладем подготовленную котлету.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

Жарим котлету с каждой стороны по 7 минут.

на фото корейка из телятины с маслом на сковороде

На обжаренную сторону кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его.

на фото котлета натуральная из телятины

Общее время приготовления натуральной котлеты из телятины 20-25 минут. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Паста фузилли с грибами и помидорами

Котлета отбивная

Капуста с яйцом

Салат из моркови и грейпфрута

Поджарка из свинины со свежими сливами

Яичница глазунья со шпиком

Салат из редиса

Cалат баклажаны и помидоры

Пикша в кляре

Салат куриный с овощами

Соус из свежих помидоров

Салат из свежих овощей с мацони

Картофель, жаренный с креветками

Пицца с колбасой и помидорами

Помидоры с креветками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте