Receptop.ru
 

Куриные бедра с грибами

Тортиглиони под мясной шубой

Салат из помидоров и яблок

Щи из свежей капусты

Котлета натуральная из телятины – рецепт с фото

на фото котлета натуральная из телятины

Телятина(корейка) - 200 г (1 порция), масло сливочное - 25 г, соль и перец(черный молотый) по вкусу.

на фото корейка из телятины

Берем подготовленную, вымытую корейку и отрезаем порционный кусок(200 г). Отбиваем его деревянным молотком.

на фото корейка из телятины с перцем

Солим и перчим молотым черным перцем.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

На сильно разогретую сухую сковороду(без масла) кладем подготовленную котлету.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

Жарим котлету с каждой стороны по 7 минут.

на фото корейка из телятины с маслом на сковороде

На обжаренную сторону кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его.

на фото котлета натуральная из телятины

Общее время приготовления натуральной котлеты из телятины 20-25 минут. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Борщ

Салат из шампиньонов и корнишонов

Рулет мясной с брусникой

Паста фузилли с грибами и помидорами

Домашняя лапша

Помидоры, фаршированные грибами

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Омлет, фаршированный помидорами

Огурчики по-тираспольски

Судак с яблоками

Омлет луковый

Грудинка, запеченная с черносливом

Помидоры, фаршированные баклажанами

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Свиные ребрышки с помидорами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте