Receptop.ru
 

Щи из свежей капусты

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Куриные  котлеты, рубленные

Салат куриный с овощами

Котлета натуральная из телятины – рецепт с фото

на фото котлета натуральная из телятины

Телятина(корейка) - 200 г (1 порция), масло сливочное - 25 г, соль и перец(черный молотый) по вкусу.

на фото корейка из телятины

Берем подготовленную, вымытую корейку и отрезаем порционный кусок(200 г). Отбиваем его деревянным молотком.

на фото корейка из телятины с перцем

Солим и перчим молотым черным перцем.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

На сильно разогретую сухую сковороду(без масла) кладем подготовленную котлету.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

Жарим котлету с каждой стороны по 7 минут.

на фото корейка из телятины с маслом на сковороде

На обжаренную сторону кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его.

на фото котлета натуральная из телятины

Общее время приготовления натуральной котлеты из телятины 20-25 минут. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Крученики

Цветная капуста с кефирным соусом

Судак отварной с овощами

Тесто для пиццы №1

Капуста с яйцом

Салат с креветками и огурцами

Помидоры в желе

Помидоры с креветками

Куриная грудка запеченная в духовке

Куриные бедра с начинкой

Джойс

Котлета свиная натуральная

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Салат из баклажанов и огурцов

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте