Receptop.ru
 

Помидоры, фаршированные грибами

Рассольник

Крученики

Пикша в кляре

Котлета натуральная из телятины – рецепт с фото

на фото котлета натуральная из телятины

Телятина(корейка) - 200 г (1 порция), масло сливочное - 25 г, соль и перец(черный молотый) по вкусу.

на фото корейка из телятины

Берем подготовленную, вымытую корейку и отрезаем порционный кусок(200 г). Отбиваем его деревянным молотком.

на фото корейка из телятины с перцем

Солим и перчим молотым черным перцем.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

На сильно разогретую сухую сковороду(без масла) кладем подготовленную котлету.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

Жарим котлету с каждой стороны по 7 минут.

на фото корейка из телятины с маслом на сковороде

На обжаренную сторону кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его.

на фото котлета натуральная из телятины

Общее время приготовления натуральной котлеты из телятины 20-25 минут. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Щи из свежей капусты

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Котлета отбивная

Котлета натуральная из телятины

Пицца с колбасой и помидорами

Салат из моркови и грейпфрута

Помидоры в желе

Помидоры, фаршированные грибами

Салат из баклажанов и огурцов

Чахохбили из курицы

Грудинка, запеченная с черносливом

Рыба в лаваше

Поджарка из свинины со свежими сливами

Паста фузилли с грибами и помидорами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте