Receptop.ru
 

Помидоры, фаршированные грибами

Скумбрия с овощами

Яичница глазунья со шпиком

Салат мясной

Котлета натуральная из телятины – рецепт с фото

на фото котлета натуральная из телятины

Телятина(корейка) - 200 г (1 порция), масло сливочное - 25 г, соль и перец(черный молотый) по вкусу.

на фото корейка из телятины

Берем подготовленную, вымытую корейку и отрезаем порционный кусок(200 г). Отбиваем его деревянным молотком.

на фото корейка из телятины с перцем

Солим и перчим молотым черным перцем.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

На сильно разогретую сухую сковороду(без масла) кладем подготовленную котлету.

на фото корейка из телятины с перцем на сковороде

Жарим котлету с каждой стороны по 7 минут.

на фото корейка из телятины с маслом на сковороде

На обжаренную сторону кладем кусочек сливочного масла и растапливаем его.

на фото котлета натуральная из телятины

Общее время приготовления натуральной котлеты из телятины 20-25 минут. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Поджарка из свинины со свежими сливами

Яичница глазунья со шпиком

Пенне с баклажаном и сыром

Суп из помидоров

Скумбрия с овощами

Салат помидоры, огурцы.

Омлет, фаршированный помидорами

Грудинка, запеченная с черносливом

Помидоры с креветками

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Помидоры, фаршированные грибами

Салат куриный с овощами

Салат из баклажанов и огурцов

Котлета отбивная

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте