|
Судак отварной с овощами – рецепт с фото
Рыба (судак) - 1 кг., картофель - 6 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 головка, соль, перец по вкусу.

Судака очищаем от чешуи и нарезаем на порции, посыпаем солью и перцем.

Морковь, свеклу, лук нарезаем кольцами, а картофель крупными дольками.

Укладываем в большую кастрюлю свеклу.

Поверх свеклы морковь.

Затем следует лук.

Добавляем картофель, нарезанный дольками и вливаем 1,5 стакана воды, солим.

Далее укладываем куски подготовленного судака.

Варим на слабом огне один час, через каждые 7 минут встряхиваем кастрюлю, чтобы овощи не пригорали.

Готового судака польем соком, получившимся во время приготовления и держим под крышкой до подачи к столу.

Подаем к столу в удобной тарелке.

Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Помидоры, фаршированные грибами Борщ Салат с креветками и огурцами Помидоры, фаршированные куриным мясом Салат из свежих овощей с мацони Пикша в кляре Куриная грудка запеченная в духовке Омлет, фаршированный помидорами Мясная слоянка Грудинка, запеченная с черносливом Бифштекс Свиные ребрышки с помидорами Харчо с грецкими орехами Пицца с грибами Картофель, жаренный с креветками |