Receptop.ru
 

Помидоры, фаршированные грибами

Салат из моркови и грейпфрута

Баклажаны фаршированные овощами

Пенне с баклажаном и сыром

Судак отварной с овощами – рецепт с фото

на фото отварной судак с овощами в тарелке

Рыба (судак) - 1 кг., картофель - 6 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 головка, соль, перец по вкусу.

на фото свежий судак и овощи

Судака очищаем от чешуи и нарезаем на порции, посыпаем солью и перцем.

на фото свежий судак нарезанный на куски

Морковь, свеклу, лук нарезаем кольцами, а картофель крупными дольками.

на фото морковь, свекла, лук нарезаны кружками, а картофель дольками

Укладываем в большую кастрюлю свеклу.

на фото свекла уложена в кастрюлю

Поверх свеклы морковь.

на фото морковь поверх свеклы уложена в кастрюлю

Затем следует лук.

на фото к свекле и моркови добавлен лук

Добавляем картофель, нарезанный дольками и вливаем 1,5 стакана воды, солим.

на фото к свекле, моркови и луку добавлен картофель и налита вода

Далее укладываем куски подготовленного судака.

на фото поверх овощей кладем куски судака

Варим на слабом огне один час, через каждые 7 минут встряхиваем кастрюлю, чтобы овощи не пригорали.

на фото судак с овощами варится на слабом огне

Готового судака польем соком, получившимся во время приготовления и держим под крышкой до подачи к столу.

на фото отварной судак с овощами в кастрюле

Подаем к столу в удобной тарелке.

на фото отварной судак с овощами в тарелке

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Джойс

Тельное из сома

Куриные бедра с грибами

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Куриная грудка запеченная в духовке

Салат мясной с оливками

Окорочок как "шашлычок"

Куриное филе и брокколи

Огурчики по-тираспольски

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Куриные котлеты, рубленные

Омлет морской с креветками

Щи из свежей капусты

Салат из редиса

Помидоры, фаршированные грибами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте