Receptop.ru
 

Джойс

Куриная грудка запеченная в духовке

Паста фузилли с грибами и помидорами

Салат помидоры, огурцы.

Судак отварной с овощами – рецепт с фото

на фото отварной судак с овощами в тарелке

Рыба (судак) - 1 кг., картофель - 6 шт., свекла - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 головка, соль, перец по вкусу.

на фото свежий судак и овощи

Судака очищаем от чешуи и нарезаем на порции, посыпаем солью и перцем.

на фото свежий судак нарезанный на куски

Морковь, свеклу, лук нарезаем кольцами, а картофель крупными дольками.

на фото морковь, свекла, лук нарезаны кружками, а картофель дольками

Укладываем в большую кастрюлю свеклу.

на фото свекла уложена в кастрюлю

Поверх свеклы морковь.

на фото морковь поверх свеклы уложена в кастрюлю

Затем следует лук.

на фото к свекле и моркови добавлен лук

Добавляем картофель, нарезанный дольками и вливаем 1,5 стакана воды, солим.

на фото к свекле, моркови и луку добавлен картофель и налита вода

Далее укладываем куски подготовленного судака.

на фото поверх овощей кладем куски судака

Варим на слабом огне один час, через каждые 7 минут встряхиваем кастрюлю, чтобы овощи не пригорали.

на фото судак с овощами варится на слабом огне

Готового судака польем соком, получившимся во время приготовления и держим под крышкой до подачи к столу.

на фото отварной судак с овощами в кастрюле

Подаем к столу в удобной тарелке.

на фото отварной судак с овощами в тарелке

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Капуста с яйцом

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Судак с яблоками

Щи из свежей капусты

Помидоры с креветками

Соус сметанный с огурцом

Тортиглиони под мясной шубой

Омлет огуречный

Морской язык

Пикша в кляре

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Куриные бедра с начинкой

Салат средиземный

Куриная грудка запеченная в духовке

Рыба паровая

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте