Receptop.ru
 

Мясная слоянка

Тесто для пиццы №1

Цветная капуста с кефирным соусом

Капуста с  яйцом

Тельное из сома – рецепт с фото

тельное - блюдо из рыбы

Рыба (сом) - 500 г., помидоры - 1 шт., филе сельди - 200 г., хлеб белый - 2-3 кусочка, яйца куриные - 2 шт., лук - 1-2 головки, мука или молотые сухари - 6-8 ложек, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу.

на разделочной доске лежит три филе сома и одна луковица, рядом на столе два сырых куриных яйца, один помидор, три кусочка белого хлеба, отдельно в мисочке три филе сельди

Приготовим из рыбы фарш, посолим и поперчим по вкусу.

в миске лежит фарш из сома

Лук и помидоры обжарим на сковороде.

лук и помидоры на сковороде

Для начинки: мелко нарежем филе сельди, одно куриное яйцо, зелень укропа и петрушки, добавим обжаренные лук и помидоры, все перемешаем.

в миске приготовленная начинка, она состоит из мелко нарезанной сельди, вареного куриного яйца, тушеных лука и помидор, и зелень укропа, петрушки

Сформируем из рыбного фарша основу, выложим начинку на одну половинку фарша.

на тарелке рыбный фарш  крулой формы, на одной половинке фарша начинка

Завернем фарш, придадим форму полумесяца.

полуфабрикат из фарша в форме полумесяца

Смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях или муке, жарим во фритюре на сковороде, затем ставим на 5 минут в духовку(180°) и тельное готово.

тельное - блюдо из рыбы

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Пицца с колбасой и помидорами

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Пикша в кляре

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Капуста с яйцом

Поджарка из свинины со свежими сливами

Рулет мясной с брусникой

Салат из баклажанов и огурцов

Баклажаны фаршированные овощами

Пенне с баклажаном и сыром

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Суп из помидоров

Салат помидоры, огурцы.

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте