Receptop.ru
 

Соус сметанный с огурцом

Мясная слоянка

Спагетти с помидорами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Тельное из сома – рецепт с фото

тельное - блюдо из рыбы

Рыба (сом) - 500 г., помидоры - 1 шт., филе сельди - 200 г., хлеб белый - 2-3 кусочка, яйца куриные - 2 шт., лук - 1-2 головки, мука или молотые сухари - 6-8 ложек, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу.

на разделочной доске лежит три филе сома и одна луковица, рядом на столе два сырых куриных яйца, один помидор, три кусочка белого хлеба, отдельно в мисочке три филе сельди

Приготовим из рыбы фарш, посолим и поперчим по вкусу.

в миске лежит фарш из сома

Лук и помидоры обжарим на сковороде.

лук и помидоры на сковороде

Для начинки: мелко нарежем филе сельди, одно куриное яйцо, зелень укропа и петрушки, добавим обжаренные лук и помидоры, все перемешаем.

в миске приготовленная начинка, она состоит из мелко нарезанной сельди, вареного куриного яйца, тушеных лука и помидор, и зелень укропа, петрушки

Сформируем из рыбного фарша основу, выложим начинку на одну половинку фарша.

на тарелке рыбный фарш  крулой формы, на одной половинке фарша начинка

Завернем фарш, придадим форму полумесяца.

полуфабрикат из фарша в форме полумесяца

Смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях или муке, жарим во фритюре на сковороде, затем ставим на 5 минут в духовку(180°) и тельное готово.

тельное - блюдо из рыбы

Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Куриные бедра с начинкой

Яичница глазунья со шпиком

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Свиные ребрышки с помидорами

Окорочок как "шашлычок"

Судак с яблоками

Омлет-"Томатик"

Суп из помидоров

Котлета отбивная

Морской язык

Салат мясной

Харчо с грецкими орехами

Котлета свиная натуральная

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте