|
Домашняя лапша – рецепт с фото
Курица - 500 г., мука - 5 ст.л., яйцо - 1 шт., лук - одна головка, зелень укропа, соль, перец по вкусу.
Приготовим куриный бульон. Пока он варится делаем лапшу. Пять столовых ложек муки высыпаем на разделочную доску, делаем в ней углубление и вливаем туда одно яйцо, посолим и замесим крутое тесто.
Далее, тонко раскатываем тесто, посыпаем мукой и нарезаем полосками шириной пять сантиметров. Складываем полоски теста друг на друга, сворачиваем и режем как колбасу, получается длинная лапша. Затем предоставим необходимое время лапше подсохнуть, пока обжарим лук.
В кипящий бульон кладем подготовленную и лапшу, поджаренный лук, солим и варим 15 минут.
Достаем китайские палочки, накладываем лапшу в ушатик и подаем к столу. Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Морской язык, жаренный на сливочном масле Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" Чахохбили из курицы Помидоры в желе Морской язык Салат из шампиньонов и корнишонов Тесто для пиццы №1 Салат из помидоров и яблок Шашлык из свинины Яичница глазунья со шпиком Омлет, фаршированный помидорами Помидоры с творожной-чесночной начинкой Картофель, жаренный с креветками Пикша в кляре |