Receptop.ru
 

Окорочок как "шашлычок"

Омлет, фаршированный помидорами

Салат средиземный

Мясная слоянка

Домашняя лапша – рецепт с фото

на фото подсушенная домашняя лапша

Курица - 500 г., мука - 5 ст.л., яйцо - 1 шт., лук - одна головка, зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Приготовим куриный бульон. Пока он варится делаем лапшу. Пять столовых ложек муки высыпаем на разделочную доску, делаем в ней углубление и вливаем туда одно яйцо, посолим и замесим крутое тесто.

Далее, тонко раскатываем тесто, посыпаем мукой и нарезаем полосками шириной пять сантиметров. Складываем полоски теста друг на друга, сворачиваем и режем как колбасу, получается длинная лапша. Затем предоставим необходимое время лапше подсохнуть, пока обжарим лук.

В кипящий бульон кладем подготовленную и лапшу, поджаренный лук, солим и варим 15 минут.

на фото домашняя лапша

Достаем китайские палочки, накладываем лапшу в ушатик и подаем к столу. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Куриные бедра с грибами

Свиные ребрышки с помидорами

Пикша в кляре

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Огурчики по-тираспольски

Помидоры, фаршированные грибами

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Куриные котлеты, рубленные

Крученики

Рассольник

Салат из шампиньонов и корнишонов

Суп из помидоров

Омлет-"Томатик"

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Омлет морской с креветками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте