Receptop.ru
 

Мясная слоянка

Бифштекс

Салат мясной

Харчо с грецкими орехами

Домашняя лапша – рецепт с фото

на фото подсушенная домашняя лапша

Курица - 500 г., мука - 5 ст.л., яйцо - 1 шт., лук - одна головка, зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Приготовим куриный бульон. Пока он варится делаем лапшу. Пять столовых ложек муки высыпаем на разделочную доску, делаем в ней углубление и вливаем туда одно яйцо, посолим и замесим крутое тесто.

Далее, тонко раскатываем тесто, посыпаем мукой и нарезаем полосками шириной пять сантиметров. Складываем полоски теста друг на друга, сворачиваем и режем как колбасу, получается длинная лапша. Затем предоставим необходимое время лапше подсохнуть, пока обжарим лук.

В кипящий бульон кладем подготовленную и лапшу, поджаренный лук, солим и варим 15 минут.

на фото домашняя лапша

Достаем китайские палочки, накладываем лапшу в ушатик и подаем к столу. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Чахохбили из курицы

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Салат с креветками и огурцами

Тельное из сома

Котлета натуральная из телятины

Бифштекс

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Куриные бедра с грибами

Помидоры с креветками

Поджарка из свинины со свежими сливами

Картофель, жаренный с креветками

Котлета отбивная

Цветная капуста с кефирным соусом

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте