|
Домашняя лапша – рецепт с фото
Курица - 500 г., мука - 5 ст.л., яйцо - 1 шт., лук - одна головка, зелень укропа, соль, перец по вкусу.
Приготовим куриный бульон. Пока он варится делаем лапшу. Пять столовых ложек муки высыпаем на разделочную доску, делаем в ней углубление и вливаем туда одно яйцо, посолим и замесим крутое тесто.
Далее, тонко раскатываем тесто, посыпаем мукой и нарезаем полосками шириной пять сантиметров. Складываем полоски теста друг на друга, сворачиваем и режем как колбасу, получается длинная лапша. Затем предоставим необходимое время лапше подсохнуть, пока обжарим лук.
В кипящий бульон кладем подготовленную и лапшу, поджаренный лук, солим и варим 15 минут.
Достаем китайские палочки, накладываем лапшу в ушатик и подаем к столу. Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Тесто для пиццы №1 Салат помидоры, огурцы. Салат средиземный Салат из помидоров и яблок Рыба в лаваше Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" Огурчики по-тираспольски Омлет-"Томатик" Цветная капуста с кефирным соусом Щи из квашеной капусты с фрикадельками Шашлык из свинины Салат из редиса Джойс Куриные котлеты, рубленные Картофель, жаренный с креветками |