Receptop.ru
 

Джойс

Спагетти с помидорами

Омлет луковый

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Харчо с грецкими орехами – рецепт с фото

на овальном блюде лежит говядина нарезанная кусками, один стручок острого перца, пучок киндзы, горсть грецких орехов, рядом чеснок, маленькая посуда с кукурузной мукой, ручная мельница для перца и стоит миска с грецкими орехами

Говядина жирная - 500 г., грецкие орехи очищенные - полтора стакана, мука кукурузная - 1ст.л, стручковый перец - 1шт., чеснок 2-3 зубчика, зелень киндзы, винный уксус (6%) - столовая ложка, соль по вкусу.

Говядину обмоем, нарежем небольшими кусочками, зальем 10 стаканами холодной воды и поставим варить.

Варим 2 часа, добавим грецкие орехи провернутые через мясорубку, истолченные вместе чеснок, стручковый перец и соль.

Добавляем кукурузную муку разведенную небольшим количеством бульона, столовую ложку винного уксуса(6%), зелень киндзы и варим еще 12 минут.

суп-харчо

Приятного аппетита !!!


Рецепты с фото

Котлета натуральная из телятины

Омлет морской с креветками

Спагетти с помидорами

Cалат баклажаны и помидоры

Тельное из сома

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные баклажанами

Куриная грудка запеченная в духовке

Помидоры в желе

Тортиглиони под мясной шубой

Чахохбили из курицы

Поджарка из свинины со свежими сливами

Картофель, жаренный с креветками

Огурчики по-тираспольски

Щи из свежей капусты

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте