Receptop.ru
 

Борщ

Куриная грудка запеченная в духовке

Паста фузилли с грибами и помидорами

Салат мясной

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Цветная капуста с кефирным соусом

Куриные котлеты, рубленные

Пенне с баклажаном и сыром

Салат из свежих овощей с мацони

Помидоры, фаршированные грибами

Скумбрия с овощами

Тельное из сома

Капуста с яйцом

Спагетти с помидорами

Помидоры с креветками

Омлет-"Томатик"

Салат с креветками и огурцами

Куриная грудка запеченная в духовке

Омлет огуречный

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте