Receptop.ru
 

Картофель, жаренный с креветками

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Салат из помидоров и яблок

Огурчики по-тираспольски

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Рулет мясной с брусникой

Яичница глазунья со шпиком

Окорочок как "шашлычок"

Куриное филе и брокколи

Поджарка из свинины со свежими сливами

Салат с креветками и огурцами

Салат из помидоров и яблок

Свиные ребрышки с помидорами

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Пикша в кляре

Помидоры в желе

Помидоры, фаршированные баклажанами

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Суп из цветной капусты и шампиньонов

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте