|
Котлета отбивная – рецепт с фото![на фото отбивная котлета на фото отбивная котлета](http://receptop.ru/files/210410/otbivnaya.jpg)
Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.
Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.
Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.
Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Сметанный соус с зеленым луком и яйцами Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой Щи из квашеной капусты с фрикадельками Котлета отбивная Салат с креветками и огурцами Куриная грудка запеченная в духовке Баклажаны фаршированные овощами Cалат баклажаны и помидоры Паста фузилли с грибами и помидорами Куриное филе и брокколи Омлет морской с креветками Куриные котлеты, рубленные Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке Зразы из говядины Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге |