Receptop.ru
 

Яичница глазунья со шпиком

Спагетти с помидорами

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Паста фузилли с грибами и помидорами

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Судак отварной с овощами

Салат из моркови и грейпфрута

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Салат мясной

Рулет мясной с брусникой

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Тесто для пиццы №1

Пицца с колбасой и помидорами

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Помидоры, фаршированные грибами

Картофель, жаренный с креветками

Помидоры в желе

Помидоры, фаршированные баклажанами

Куриное филе и брокколи

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте