Receptop.ru
 

Мясная слоянка

Пицца с колбасой и помидорами

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Пенне с баклажаном и сыром

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Помидоры, фаршированные баклажанами

Рыба в лаваше

Салат мясной с оливками

Салат помидоры, огурцы.

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Джойс

Салат куриный с овощами

Помидоры в желе

Шашлык из свинины

Паста фузилли с грибами и помидорами

Щи из свежей капусты

Салат из помидоров и яблок

Омлет-"Томатик"

Котлета натуральная из телятины

Куриные котлеты, рубленные

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте