Receptop.ru
 

Омлет морской с креветками

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Пенне с баклажаном и сыром

Омлет луковый

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат из редиса

Салат с креветками и огурцами

Салат мясной

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Поджарка из свинины со свежими сливами

Рулет мясной с брусникой

Салат из моркови и грейпфрута

Котлета отбивная

Омлет огуречный

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Котлета натуральная из телятины

Картофель, жаренный с креветками

Домашняя лапша

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Капуста с яйцом

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте