Receptop.ru
 

Куриные бедра с начинкой

Харчо с грецкими орехами

Капуста с  яйцом

Куриная грудка запеченная в духовке

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Поджарка из свинины со свежими сливами

Рассольник

Суп из помидоров

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Омлет-"Томатик"

Салат из свежих овощей с мацони

Джойс

Борщ

Салат из моркови и грейпфрута

Салат с креветками и огурцами

Омлет огуречный

Куриные бедра с начинкой

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Пицца с колбасой и помидорами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте