Receptop.ru
 

Поджарка из свинины со свежими сливами

Салат из свежих овощей с мацони

Рыба паровая

Котлета натуральная из телятины

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Котлета отбивная

Салат с креветками и огурцами

Куриная грудка запеченная в духовке

Баклажаны фаршированные овощами

Cалат баклажаны и помидоры

Паста фузилли с грибами и помидорами

Куриное филе и брокколи

Омлет морской с креветками

Куриные котлеты, рубленные

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Зразы из говядины

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте