Receptop.ru
 

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Салат куриный с овощами

Куриные бедра с начинкой

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Чахохбили из курицы

Баклажаны фаршированные овощами

Салат мясной

Грудинка, запеченная с черносливом

Капуста с яйцом

Тельное из сома

Помидоры, фаршированные грибами

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Омлет-"Томатик"

Салат средиземный

Cалат баклажаны и помидоры

Омлет морской с креветками

Зразы из говядины

Помидоры с креветками

Салат из моркови и грейпфрута

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте