Receptop.ru
 

Омлет морской с креветками

Свинина  жареная, на гарнир квашенная капуста

Салат мясной с оливками

Бифштекс

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат из свежих овощей с мацони

Омлет огуречный

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Пицца с грибами

Капуста с яйцом

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Тортиглиони под мясной шубой

Помидоры, фаршированные грибами

Паста фузилли с грибами и помидорами

Омлет-"Томатик"

Салат из баклажанов и огурцов

Судак отварной с овощами

Салат из помидоров и яблок

Рыба в лаваше

Котлета отбивная

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте