Receptop.ru
 

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Яичница глазунья со шпиком

Шашлык из свинины

Поджарка из свинины со свежими сливами

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Паста фузилли с грибами и помидорами

Помидоры в желе

Морской язык

Котлета натуральная из телятины

Котлета отбивная

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Харчо с грецкими орехами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Салат с креветками и огурцами

Шашлык из свинины

Салат средиземный

Окорочок как "шашлычок"

Тесто для пиццы №1

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Крученики

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте