Receptop.ru
 

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Котлета натуральная из телятины

Салат из помидоров и яблок

Омлет, фаршированный помидорами

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Огурчики по-тираспольски

Свиные ребрышки с помидорами

Салат из моркови и грейпфрута

Салат мясной с оливками

Соус сметанный с огурцом

Cалат баклажаны и помидоры

Поджарка из свинины со свежими сливами

Куриные бедра с грибами

Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Пенне с баклажаном и сыром

Салат средиземный

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Харчо с грецкими орехами

Судак отварной с овощами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте