Receptop.ru
 

Крученики

Котлета отбивная

Салат из шампиньонов и корнишонов

Щи из свежей капусты

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Салат помидоры, огурцы.

Тортиглиони под мясной шубой

Крученики

Помидоры, фаршированные грибами

Свиные ребрышки с помидорами

Салат с креветками и огурцами

Морской язык

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Салат куриный с овощами

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Бифштекс

Спагетти с помидорами

Рулет мясной с брусникой

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте