Receptop.ru
 

Пенне с баклажаном и сыром

Свиные ребрышки с помидорами

Щи из свежей капусты

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат мясной

Омлет-"Томатик"

Борщ

Судак с яблоками

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Цветная капуста с кефирным соусом

Шашлык из свинины

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Бифштекс

Омлет, фаршированный помидорами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Пенне с баклажаном и сыром

Тортиглиони под мясной шубой

Салат из баклажанов и огурцов

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте