Receptop.ru
 

Поджарка из свинины со свежими сливами

Куриные бедра с начинкой

Борщ

Чахохбили из курицы

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Джойс

Cалат баклажаны и помидоры

Салат с креветками и огурцами

Чахохбили из курицы

Пикша в кляре

Рулет мясной с брусникой

Морской язык

Рыба в лаваше

Омлет, фаршированный помидорами

Салат из грейпфрута с креветками

Котлета отбивная

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Помидоры с креветками

Салат из баклажанов и огурцов

Салат мясной

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте