Receptop.ru
 

Омлет луковый

Бифштекс

Тельное из сома

Баклажаны фаршированные овощами

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Пенне с баклажаном и сыром

Рыба в лаваше

Шашлык из свинины

Куриные бедра с грибами

Свиные ребрышки с помидорами

Суп из помидоров

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Тельное из сома

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Крученики

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Салат мясной

Помидоры, фаршированные грибами

Пицца с грибами

Грудинка, запеченная с черносливом

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте