Receptop.ru
 

Скумбрия с овощами

Джойс

Салат средиземный

Рассольник

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат из шампиньонов и корнишонов

Борщ

Салат из моркови и грейпфрута

Огурчики по-тираспольски

Чахохбили из курицы

Помидоры, фаршированные баклажанами

Котлета отбивная

Скумбрия с овощами

Зразы из говядины

Соус из свежих помидоров

Пенне с баклажаном и сыром

Крученики

Салат с креветками и огурцами

Салат мясной

Омлет морской с креветками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте