Receptop.ru
 

Салат с креветками и огурцами

Омлет-"Томатик"

Шашлык из свинины

Соус сметанный с огурцом

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Салат с креветками и огурцами

Пенне с баклажаном и сыром

Баклажаны фаршированные овощами

Салат из помидоров и яблок

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Зразы из говядины

Харчо с грецкими орехами

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Омлет, фаршированный помидорами

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Котлета натуральная из телятины

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Куриное филе и брокколи

Чахохбили из курицы

Помидоры, фаршированные грибами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте