Receptop.ru
 

Омлет-"Томатик"

Котлета натуральная из телятины

Салат из помидоров и яблок

Куриные бедра с начинкой

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Рулет мясной с брусникой

Рыба в лаваше

Скумбрия с овощами

Тельное из сома

Картофель, жаренный с креветками

Суп из помидоров

Рыба паровая

Салат куриный с овощами

Грудинка, запеченная с черносливом

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Салат помидоры, огурцы.

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Крученики

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Судак с яблоками

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2009 Receptop.ru

О проекте