Receptop.ru
 

Борщ

Поджарка из свинины со свежими сливами

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Цветная капуста с кефирным соусом

Котлета отбивная – рецепт с фото

на фото отбивная котлета

Свиная корейка - 500 г., соль, перец по вкусу.

Свиную корейку очищаем, обмываем и нарезаем отбивные с косточкой.

Сливочное масло растопим на разогретой сковороде и обжарим подготовленные отбивные котлеты, по 7 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде или по 15 минут на небольшом огне.

Получились вкусные отбивные. Приятного аппетита!


Рецепты с фото

Пенне с баклажаном и сыром

Куриные бедра с начинкой

Куриная грудка запеченная в духовке

Домашняя лапша

Шашлык из свинины

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Поджарка из свинины со свежими сливами

Суп из помидоров

Салат из помидоров и яблок

Яичница глазунья со шпиком

Котлета отбивная

Салат из свежих овощей с мацони

Цветная капуста с кефирным соусом

Мясная слоянка

Омлет-"Томатик"

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте