Receptop.ru
 

Салат из грейпфрута с креветками

Грудинка, запеченная с черносливом

Рыба в лаваше

Рассольник

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" – рецепт с фото

на фото мясо

Мясо(свиная корейка) - 600 г, черемша - 1 пучок, сыр - 50 г, укроп, соль по вкусу.

на фото свежая свиная корейка, черемша, укроп и сыр

Свиную корейку разрежем на порционные куски, посолим. Черемшу и укроп мелко нарубим, сыр натрем на мелкой терке и перемешаем в миске.

на фото, нарезанная черемша, укроп и тертый сыр смешаны в миске

На разогретую сковороду с маслом кладем порционные куски свиной корейки, жарим с двух сторон до образования зажаренной корочки, затем на каждый кусок мяса выкладываем смесь черемши, укропа и сыра, закрываем крышкой и через 5 минут все готово.

на фото мясо

Ароматное, вкусное мясо подаем с овощами, приятного аппетита!


Рецепты с фото

Помидоры, фаршированные грибами

Рыба, запеченная с луком и помидорами в фольге

Картофель, жаренный с креветками

Салат из грейпфрута с креветками

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Чахохбили из курицы

Тортиглиони под мясной шубой

Судак с яблоками

Спагетти с помидорами

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Куриные котлеты, рубленные

Поджарка из свинины со свежими сливами

Салат из шампиньонов и корнишонов

Омлет луковый

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте