Receptop.ru
 

Тельное из сома

Рулет мясной с брусникой

Мясная слоянка

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" – рецепт с фото

на фото мясо

Мясо(свиная корейка) - 600 г, черемша - 1 пучок, сыр - 50 г, укроп, соль по вкусу.

на фото свежая свиная корейка, черемша, укроп и сыр

Свиную корейку разрежем на порционные куски, посолим. Черемшу и укроп мелко нарубим, сыр натрем на мелкой терке и перемешаем в миске.

на фото, нарезанная черемша, укроп и тертый сыр смешаны в миске

На разогретую сковороду с маслом кладем порционные куски свиной корейки, жарим с двух сторон до образования зажаренной корочки, затем на каждый кусок мяса выкладываем смесь черемши, укропа и сыра, закрываем крышкой и через 5 минут все готово.

на фото мясо

Ароматное, вкусное мясо подаем с овощами, приятного аппетита!


Рецепты с фото

Рассольник

Тесто для пиццы №1

Судак с яблоками

Салат из моркови и грейпфрута

Рыба в лаваше

Котлета натуральная из телятины

Тортиглиони под мясной шубой

Цветная капуста с кефирным соусом

Куриные бедра с грибами

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Шашлык из свинины

Салат из свежих овощей с мацони

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ"

Тельное из сома

Баклажаны фаршированные овощами

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте