Receptop.ru
 

Помидоры в желе

Харчо с грецкими орехами

Скумбрия с овощами

Картофель, жаренный с креветками

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" – рецепт с фото

на фото мясо

Мясо(свиная корейка) - 600 г, черемша - 1 пучок, сыр - 50 г, укроп, соль по вкусу.

на фото свежая свиная корейка, черемша, укроп и сыр

Свиную корейку разрежем на порционные куски, посолим. Черемшу и укроп мелко нарубим, сыр натрем на мелкой терке и перемешаем в миске.

на фото, нарезанная черемша, укроп и тертый сыр смешаны в миске

На разогретую сковороду с маслом кладем порционные куски свиной корейки, жарим с двух сторон до образования зажаренной корочки, затем на каждый кусок мяса выкладываем смесь черемши, укропа и сыра, закрываем крышкой и через 5 минут все готово.

на фото мясо

Ароматное, вкусное мясо подаем с овощами, приятного аппетита!


Рецепты с фото

Цветная капуста с кефирным соусом

Салат из свежих овощей с мацони

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Харчо с грецкими орехами

Борщ

Омлет морской с креветками

Паста фузилли с грибами и помидорами

Морской язык, жаренный на сливочном масле

Окорочок как "шашлычок"

Омлет-"Томатик"

Чахохбили из курицы

Куриные бедра с начинкой

Судак с яблоками

Рыба паровая

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте