Receptop.ru
 

Баклажаны фаршированные овощами

Пикша в кляре

Омлет луковый

Зразы из говядины

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" – рецепт с фото

на фото мясо

Мясо(свиная корейка) - 600 г, черемша - 1 пучок, сыр - 50 г, укроп, соль по вкусу.

на фото свежая свиная корейка, черемша, укроп и сыр

Свиную корейку разрежем на порционные куски, посолим. Черемшу и укроп мелко нарубим, сыр натрем на мелкой терке и перемешаем в миске.

на фото, нарезанная черемша, укроп и тертый сыр смешаны в миске

На разогретую сковороду с маслом кладем порционные куски свиной корейки, жарим с двух сторон до образования зажаренной корочки, затем на каждый кусок мяса выкладываем смесь черемши, укропа и сыра, закрываем крышкой и через 5 минут все готово.

на фото мясо

Ароматное, вкусное мясо подаем с овощами, приятного аппетита!


Рецепты с фото

Мясная слоянка

Крученики

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Баклажаны фаршированные овощами

Салат мясной

Харчо с грецкими орехами

Помидоры с творожной-чесночной начинкой

Суп из цветной капусты и шампиньонов

Пицца с колбасой и помидорами

Помидоры, фаршированные куриным мясом

Салат с креветками и огурцами

Грудинка, запеченная с черносливом

Свиные ребрышки с помидорами

Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой

Шашлык из свинины

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте