|
Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" – рецепт с фото
Мясо(свиная корейка) - 600 г, черемша - 1 пучок, сыр - 50 г, укроп, соль по вкусу.

Свиную корейку разрежем на порционные куски, посолим.
Черемшу и укроп мелко нарубим, сыр натрем на мелкой терке и перемешаем в миске.

На разогретую сковороду с маслом кладем порционные куски свиной корейки, жарим с двух сторон до образования зажаренной корочки, затем на каждый кусок мяса выкладываем смесь черемши, укропа и сыра, закрываем крышкой и через 5 минут все готово.

Ароматное, вкусное мясо подаем с овощами, приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Шашлык из свинины Судак с яблоками Помидоры, фаршированные баклажанами Пикша в кляре Салат из свежих овощей с мацони Омлет морской с креветками Щи из квашеной капусты с фрикадельками Рыба паровая Помидоры, фаршированные куриным мясом Свинина жареная, на гарнир квашенная капуста Соус из свежих помидоров Харчо с грецкими орехами Салат из помидоров и яблок Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом Баклажаны фаршированные овощами |