Receptop.ru
 

Омлет, фаршированный помидорами

Мясо с тыквой и сыром, запеченные в духовке

Сметанный соус с яблоком и соленым огурцом

Рыба в лаваше

Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" – рецепт с фото

на фото мясо

Мясо(свиная корейка) - 600 г, черемша - 1 пучок, сыр - 50 г, укроп, соль по вкусу.

на фото свежая свиная корейка, черемша, укроп и сыр

Свиную корейку разрежем на порционные куски, посолим. Черемшу и укроп мелко нарубим, сыр натрем на мелкой терке и перемешаем в миске.

на фото, нарезанная черемша, укроп и тертый сыр смешаны в миске

На разогретую сковороду с маслом кладем порционные куски свиной корейки, жарим с двух сторон до образования зажаренной корочки, затем на каждый кусок мяса выкладываем смесь черемши, укропа и сыра, закрываем крышкой и через 5 минут все готово.

на фото мясо

Ароматное, вкусное мясо подаем с овощами, приятного аппетита!


Рецепты с фото

Рыба паровая

Суп из помидоров

Омлет, фаршированный помидорами

Омлет луковый

Куриная грудка запеченная в духовке

Куриное филе и брокколи

Цветная капуста с кефирным соусом

Тельное из сома

Салат из шампиньонов и корнишонов

Щи из квашеной капусты с фрикадельками

Салат с креветками и огурцами

Капуста с солеными огурцами, жаренная

Сметанный соус с зеленым луком и яйцами

Морской язык

Салат из помидоров и яблок

 
     
 
 

info@receptop.ru

 

© 2012 Receptop.ru

О проекте