|
Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" – рецепт с фото
Мясо(свиная корейка) - 600 г, черемша - 1 пучок, сыр - 50 г, укроп, соль по вкусу.
Свиную корейку разрежем на порционные куски, посолим.
Черемшу и укроп мелко нарубим, сыр натрем на мелкой терке и перемешаем в миске.
На разогретую сковороду с маслом кладем порционные куски свиной корейки, жарим с двух сторон до образования зажаренной корочки, затем на каждый кусок мяса выкладываем смесь черемши, укропа и сыра, закрываем крышкой и через 5 минут все готово.
Ароматное, вкусное мясо подаем с овощами, приятного аппетита!
|
Рецепты с фото
Суп из помидоров Соус из свежих помидоров Рыба паровая Поджарка из свинины со свежими сливами Салат из помидоров и яблок Помидоры, фаршированные баклажанами Капуста с яйцом Мясо "ПО-МЕДВЕЖЬИ" Скумбрия с овощами Букатини с салом(грудинка), брынзой, чесноком и петрушкой Котлета отбивная Судак отварной с овощами Куриное филе и брокколи Омлет, фаршированный помидорами Помидоры, фаршированные грибами |