Салат из редиса – рецепт с фото
Редис - 10 шт., огурец - 1 шт., креветки - 20 шт., лаваш - 1 шт., зелень укропа и петрушки, сметана, соль по вкусу.
Редиску и огурец помыть и нарезать тонкими кусочками, 5-7 минут в кипящей воде сварить креветки, дать остыть, очистить. Смешать в миске нарезанные огурцы, редиску, креветки и сметану, добавить порубленную зелень петрушки и укропа.
Лаваш нарезать на небольшие квадраты, такой кусок лаваша должен быть не больше тарелки. На сухой разогретой сковороде подогреть каждый кусок лаваша, менее одной минуты, дабы не пересушить.
На тарелку кладем подогретый кусок лаваша и на него выкладываем наш салат.
Приятного аппетита!
|